Боже.. что за темы для обсуждения да еще и с утра по раньше...)))
А вот такие вот темы)))
Как ты? хД
ветик)) сходила))
Twilight |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Боже.. что за темы для обсуждения да еще и с утра по раньше...)))
А вот такие вот темы)))
Как ты? хД
ветик)) сходила))
ветик)) сходила))
Ну и как успехи?)))
Штрих люблю делать, но раньше я по стилям это делала, а теперь у меня новый Ф и такой функции нет( Там обидно(
Это как что-то не догоняю... я сам стилями слоев и кистями работаю...
Bella Swаn Привет смертным)))))
Maily Meison
как сходила?? взяли?
Ну и как успехи?)))
написала анку там, вечером позвонят)) надеюсь прокатит и я наконец устроюсь на работу!!!))
Это как что-то не догоняю... я сам стилями слоев и кистями работаю...
Ну в ФШ есть такой стиль Dotted Strokes)
Штрих люблю делать, но раньше я по стилям это делала, а теперь у меня новый Ф и такой функции нет( Там обидно(
А какой у тя ФШ?))
написала анку там, вечером позвонят)) надеюсь прокатит и я наконец устроюсь на работу!!!))
Буду за тебя кулачки держать))))
А какой у тя ФШ?))
Да тупой, я же написала, у меня две лицензионки cs3 и 7 версия(
С третим диск никак найти не могу, вот и мучаюсь с 7(
+ плюс еще на нем русская версия( Мне на русском не оч удобно работать(
Chelsey Voltury
Для меня это как китайская грамота)) Я хочу научиться работать в ФШ...
я меня это как китайская грамота)) Я хочу научиться работать в ФШ...
Надо же было сморозить хД) Я с ним мучалась пол года, да и то, еще не все там знаю, у меня проблемы только со шрихами, в остальном я уже нормал разбираюсь)))
Chelsey Voltury
я вот понять не могу 3 и 7 версия это более новые или наоборот старые версии?????? я во второй работаю...
Штрихи.. что это?? я ФШ знаю не очень хоршо но хочу раборраться...
я вот понять не могу 3 и 7 версия это более новые или наоборот старые версии?????? я во второй работаю...
Нет, третья версия новее чем вторая, 7 ая же же было да создания второй 2)
Теперь наворот берет cs4 хочу его)))
Bella Swаn Привет смертным)))))
ой вампирчики явились)))смертные но эт пока))))
Теперь наворот берет cs4 хочу его)))
хих)) я её как раз ща через торрент скачиваю))) буду учиться..
хих)) я её как раз ща через торрент скачиваю))) буду учиться..
Ооо) Классно) А ты можешь кинуть ссылку где качаешь?
ой вампирчики явились)))смертные но эт пока))))
ну..ну.. мы с Женой приедем проверим)) может на свадебку заглянем)))) почему нет!! у нас с Дорой отпук намечается)))
Chelsey Voltury у меня cs2, и руский.. случайно не знаешь как этот штрих делать???? я много раз видел, но сам без помощи не разберусь чувствую...
Chelsey Voltury у меня cs2, и руский.. случайно не знаешь как этот штрих делать???? я много раз видел, но сам без помощи не разберусь чувствую...
О, если у тебя на русском, мне ща будет легче объяснить)
Создаешь новый документ (прозрачный) 5х5, берешь инструмент кисть, увеличиваешь фаил до максимума и карандашом проводишь линию с одного конца до другого, когда все будет сделано заходишь в Редактирование > Определить образец (нажимаешь ОК)...Закрываешь этот документ, открываешь нужные тебе...в панеле функций (Слои, каналы, пути) изображен документ под названием "Фон"(может у тебя по другому), от него справа есть такой замочек, кликаешь на него два раза, нажимаешь ОК, потом правой кнокой мышки щелкаешь по по документу "Фон" и выбираешь "Настройки смешивания > Наложение шаблона" а там уже выбираешь этот штрих)
Надеюсь доступно)
Chelsey Voltury
ого думал легче))) да ты профи))) я завтра на работу приду и проведу все манипуляции дома пока шоп не поставил после сноса системы... и если что в лс напишу, ну как гвориться спрошу если в чем не разберусь)
ого думал легче))) да ты профи))) я завтра на работу приду и проведу все манипуляции дома пока шоп не поставил после сноса системы... и если что в лс напишу, ну как гвориться спрошу если в чем не разберусь)
Да не, это легко, просто написано сложно, а делать вообще оч легко, если есть вопросы ко мне в ЛС хД
Ооо) Классно) А ты можешь кинуть ссылку где качаешь?
через торрент не открывается(( я позже ещё поищу, найду - кину те ссылку))
Где Джас? я играть хочу((
кину те ссылку))
Пасиба)))))
Пасиба)))))
пока незачто))
пока незачто))
Почему-то тк и знала, что это напишешь хД)))
Почему-то тк и знала, что это напишешь хД)))
или ты мысли читаешь, или я так предсказуема))))
или ты мысли читаешь, или я так предсказуема))))
Так хз) Скорее всего второе, даже если бы я мысли читала, то на таком расстоянии я бы не потянула
Chelsey Voltury
мдяяя)) ты из какого города?))