мдяяя)) ты из какого города?))
Москоу - сити, я помню ты говорила, но если честно не помню в каком именно, но кажись не в Москве)
Twilight |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
мдяяя)) ты из какого города?))
Москоу - сити, я помню ты говорила, но если честно не помню в каком именно, но кажись не в Москве)
я из Питера)) дааа... чтение мыслей точно отпадает))
я из Питера)) дааа... чтение мыслей точно отпадает))
Дооооо, во точно из Питера хД) А то гадала хД)
Chelsey Voltury
у мя под аватаром написано, откуда))))
у мя под аватаром написано, откуда))))
А я читать разучилась
А я читать разучилась
ну что поделать))
Chelsey Voltury
Кажись чёт нашла)) http://depositfiles.com/ru/files/dpf2vsmsq
Отредактировано Maily Meison (2009-07-21 18:25:50)
ну что поделать))
До, ума нет, считай колека хД)
Кажись чёт нашла))
Ща посморим хД)
Эх, какой знакомый домик у Денали)
Chelsey Voltury Я так понимаю документ 5х5 этов пикселях... и у меня определить кисть есть и определить узор... я так понимаю что это узор... так???
кстати перед закрытием сохраняешь его??? и черт... панель функции это где??? если в панеле управления у меня есть вкладка слои, но там нет фона((((((( я наверное совсем тупень... такой дурой в фотошопе себя почувствовала... кстати есть ася у тебя?? может там прокансультируешь??? Если мне на пальцах по пальцам объяснили как с помощью слоев коррекции цвет глаз изменять, тут думаю не сложнее, но нифига не получилось((((
Спасибо огромное разобралась... у меня просто все по другому, методом тыка догнала... Еще раз огромное спасибо))))
Спасибо огромное разобралась... у меня просто все по другому, методом тыка догнала... Еще раз огромное спасибо))))
Если что обращаеся))))
УРА!!!!!!!!! Наконецтаки, я снова буду делать рамку пуктиром, ура!!!!!!!!!!!))))))
Доброе утро всем)))
УРА!!!!!!!!! Наконецтаки, я снова буду делать рамку пуктиром, ура!!!!!!!!!!!))))))
??
??
Просто есть такие тупаки, которые рамку рисует через линии, а есть в ФШ специальная програ, один щелчек и фото в рамке с пунктиром, смари на мой аватар и поймешь)
Просто есть такие тупаки, которые рамку рисует через линии, а есть в ФШ специальная програ, один щелчек и фото в рамке с пунктиром, смари на мой аватар и поймешь)
Аааа)) ну понятно)) скачала?
скачала?
Лицензион нашла)
Chelsey Voltury
А можешь еще чему нибудь научить?? этот урок я освоила))) мне понравилось))) если хочешь могу показать как я авики стряпаю и подписи))) небошая коллекция набралась))) но я кистями и шрифтами обычно орудую, вот теперь и штрихом))))))
Всем привет)))
Всем привет)))
Приветик ты куда пропал???))))
Bella Swаn зайка, я тут был)))как ты?
Kris Cullen
ааааааааааа.....Ричи на авике....................... Мама влюбилась в сына))))))))))))))))
Bella Swаn зайка, я тут был)))как ты?
я соскучилась по тебе)))))
я да супер,постик Эду написала наконец))))
ти там давай постик пиши солнце)))
Kris Cullen
ааааааааааа.....Ричи на авике....................... Мама влюбилась в сына))))))))))))))))
аааааааааа пусть меня Эд не бьет что я тож ща влюблюсь в твоего сына)))))))))
Alice Cullen привет моя родненькая)))дааа, мне еще авок с Ричи
Bella Swаn хоросеее, а ххде пост писать?или всеравно?)
Bella Swаn хоросеее, а ххде пост писать?или всеравно?)
все равно))ща мамку твою пихну чтоб тебе комнату сделала,и от туда моно и начать))))))))
Bella Swаn
ну уж нет, он мой хахахаха)))))))))))))))))))))) так я сделала ему комнату)
Kris Cullen эх...так не чесно))))) хочу Ричи))))) ща как не канона сделаю и буду твоей фанаткой)) хахаха))))
Bella Swаn оки,ща буду играть)))
Alice Cullen ахах хорошо, девушки, если гденибудь на ролевой вм нужен будет парень-зовите
Bella Swаn оки,ща буду играть)))
Alice Cullen ахах хорошо, девушки, если гденибудь на ролевой вм нужен будет парень-зовите
жду игры)))про парня, нужен)))))я тебе в ЛС написала))
Bella Swаn сейчас играть начну)))я ответил)