Ну я начну
Я из города Красноярска. Черт, не представилась, Алена. Мне 18 лет. Что, я люблю-то. Люблю гулять, слушать музыку, читать даже иногда, и обожаю кино (особенно ужасы и комедии). На сайт сумерек впервые забралась после просмотра фильма в поиске картинок (конечно же Робика), и как-то мне понравилось играть за персов, а сейчас почти не представляю себя без этого. Ведь я узнала кучу разных, интересных и просто офигенных людей. Вообще я люблю прикалываться, иногда тупые шутки, не обращайте внимания. Вот. Наверное конец.
Немного о себе
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-06-23 22:25:29
Поделиться22009-06-23 22:31:56
Ну немного о себе:
Приветик всем меня зовут Вика мне 17 лет, но всего через 1,5 месяца будет 18))))Я живу в городе Москва, столица нашей родины, эм метро Рязанский проспект))).
Учусь в Московской Финансово Промышленной Академии (МФПА), на менеджера организации в ресторанном бизнесе. В будущем с подругой хотим открыть свой ресторан)))уже и название придумали и дизайн)))Хм учусь я в принципе не плохо, двоек нету, с пары выгоняли один раз, так как с подругами чуть не сорвали лекцию(нас называют святая троица или хохотушки, любим поржать одним словом)))
Я люблю отдыхать, обожаю море и езжу туда почти каждый год. Вот и в этом году собираюсь)
Очень люблю ходить в кино, а все по тому что рядом с институтом умудрились построить кинотеатр
Я вообще веселая по жизни, но бывает такие моменты когда грустно(((Люблю друзей и если им нуна помощь, то помогу чем смогу.
Люблю отдыхать на природе)))скоро традицией будет ходить с друзьями на шашлыки, и именно в мае!=)
Я скорее всего однолюбка, хотя парней было ну достаточно, любила одного...но ща слава богу уже не люблю*радуется*
Друзья мне доверяют и дорожат вроде нашей дружбой))А друзей у меня много при много, и я сама себе завидую...А все по тому что я общительная, в карман за словом не полезу, мне говорят что у меня *язык подвешен*))))
Обожаю болтать часами по телефону и лазить в интернете.... Но а сейчас моей страстью являются сумерки и все что с ними связанно, в том чесле и Ролевые)))
Поделиться32009-06-23 22:59:23
Приветик,меня зовут Настя мне 18 лет я живу в городе Екатеринбург
Учусь в Торгово-экономическом техникуме,можно сказать заканчиваю,по профессии я бухгалтер экономист.
Занимаюсь профессионально танцами и 3 года назад бросила батут.
Люблю рисовать и слушать музыку без которой я просто жить не могу)))))))))
Поделиться42009-06-27 11:30:48
Итак... Меня зовут Настя
Настена, Настюша, Настенька, Настасья, Настюха
в общем, называйте как вам удобней
Мне 20 лет, живу в городе Сыктывкар, республика Коми. Учусь, я будущий менеджер в области социально-культурного сервиса и туризма. Обожаю РОК, Интернет и общение! О Сумерках узнала из книг
сначала их все прочитала, затем фильм... И вот теперь ролки
Поделиться52009-06-27 13:56:09
Обожаю РОК
мой человек *пожала руку*
Поделиться62009-06-29 13:45:48
Ну что же я присоеденюсь к Джасу и Роуз, тоже обожаю РОК! Мхах, и ничего с этим не поделаешь! Вообщем завут меня Таня мне 20 и я из Казахстана, г. Алматы. Учусь в МосАТиСО, можно расшифровывать не буду, оч длинное название. По жизни я бешеное таракашко ну или Креведко кому что нравится. Я просто обожаю читать, а читать под музыку люблю ещё больше. Сразу так фантазия начинает работать. Сумерки, ну что можно про них сказать. Посмотрела фильм в кино, потом взяла подругу и пошла второй раз в кино, потом скачала книги и на работе вместо работы зачитывалвась, даже про обед забывала. Так меня эта книга увлекла, прочла один раз, потом второй....и вообщем прочла её 4 раза. Потом уже даже мама сказала что я не в себе. А ну и пусть зато мне нравится. Как попала на сайт сумерек уже и не помню, а потом предложили в ролку поиграть и так мне это понравилось что сейчас уже на 5 сайтах 6 ролей играю. Мдя, говорю же бешенное я!
Поделиться72009-07-01 21:53:51
Тададам!!
Итак, меня зовут Наташа. Или просто Тата. Мне 20 лет. Я живу в Украине. Учусь на финансиста)) Слушаю я рок, метал (предпочтительно пауэр и хеви), а также корейскую попсу. Крутое сочетание, но мне нравится Играю я в основном на своей ролке, где я админ, но впервые решила попробывать пописать от женского лица, ведь до этого играла только мужиками.. ахаха)) Надеюсь у меня получится!