Кухня
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22009-07-12 23:01:38
Начало игры.
Таня стояла на кухне и разговаривала с Карлайлом,который приглашал их на свадьбу.Последним словом Тани было согласие но ее очень вывела его новость.Положив трубку она подошла к стойке на которой стоял одиноко бокал для вина.Взяв его в руки и начиная рассматривать ее посещали мысли. Да как он посмел!!выбрал какую то девченку да еще и человека.Она совсем не подходит ему.Эдварду нужна девушка которая уже что-то знает о жизни вампира да и быть должна она им.Я не на вижу его за то что он так поступил со мной,ну я ему еще устрою.И покажу этой Белле кто такая Таня Денали,она надолго меня запомнит. Злость просто убивала ее от чего она сжала бокал в руках так что он лопнул как воздушный шар. Ррррр.... Не на вижу я все!!!Как он только посмел отказать мне,ведь я призналась ему в своих чувствах,а он их растоптал в пух и прах. Мысли которые витали в голове просто вырывались из рта.
Поделиться32009-07-13 18:07:34
<<<--- Лес
Кейт медленно вошла в кухню, отстукивая каблучками, это был единственный звук, который сейчас слышался в комнате. Она прошла в глубь комнаты и облокотилась на столешницу. Вокруг Тани все ещё чувствовалось сильное напряжение. Это подтверждали и осколки на полу, которые совсем недавно были прекрасным бокалом. Кейт слишком хорошо её знала, поэтому ей не составило большого труда понять, в чем же дело. Уже давно одной и самой большой проблемой сестры был Эдвард. Точнее её необъяснимая любовь к нему. Ну, по крайней мере, она так называла это чувство. Как бы не старалась, но Кейт не могла понять, что же так сильно привлекает Таню в нем. Еще не один вампир, а тем более человек не тронул её сердце, поэтому она достаточно спокойно воспринимало слова любви, которые она слышала уже не раз, считая все это лишь глупой игрой, которую придумали недалекие людишки ради забавы. Сама она не принимала это чувство, не веря в любовь. Поэтому и страдания сестры не могла понять до конца, хотя, безусловно, ей было очень больно наблюдать за тем, как она мучается. Кейт ещё помедлила не которое время, а потом все же начала разговор.
Что случилось, Таня? Она подумала пару секунд, стоит ли ей называть это имя, но потом все же решилась, ведь и так было понятно, кто является главной причиной её раздражения.
Что опять Эдвард? Сказала она совершенно спокойно, почти безразлично.
Поделиться42009-07-13 21:41:37
Таня облокотилась на стойку,руки сами по себе начали сдвигаться от чего на ней образовались глубокие царапины от ногтей. Как я ненавижу ее,чем она его так привлекла?!Аааа меня просто расперает злость!! Она не могла ни о чем думать только о том что Эдвард бросил ее.
В какой-то момент ей показалось что ни когда и ни чего нет и ей все это кажется как сон,и почти по веря в это на кухню вошла ее сестра и почти сразу начала. Что случилось, Таня?Что опять Эдвард? Нет все такие это не сон и он правда женится на ней!!Белла ты узнаешь еще как отбивать парней у вампира!! Немного постояв в тишине она повернулась к сестре и на выдохе ответила ей. Да это связано с Эдвардом! Ей было очень тяжело произносить это имя,ведь она любит этого вампира..А он ей отказал,и перешел к человеку,это было самое обидное для нее проиграть жалкому человечку. Мне только что позвонил Карлайл и...и... Пригласил на свадьбу! Таня снова отвернулась И представляешь к кому?! К Эдварду и этой Белле в которую он влюбился...Из-за которой у меня сейчас сердце разрывается на мелкие кусочки. Я..я не знаю что с ней сделаю,у меня такое желание сейчас убить ее! Она резко повернулась к сестре и почти крича произнесла Кейт как он мог променять меня на человека,она даже не знает что может принести ему боль,и я просто не понимаю как можно влюбиться в еду которой он когда-то питался...я просто не понимаю. Вампирша была полностью без сил,ноги почти не держали,голова начина кружиться.Она только смогла присесть на стул который стоял рядом с ней.
Поделиться52009-07-13 22:06:31
Мне только что позвонил Карлайл и...и... Пригласил на свадьбу!
Ого... Искренне удивилась она. Вот это да? Да уж такого ещё точно не было. Девушка была ошарашена. Зачем это Эдварду? Он же вроде умный парень. К чему ему эти проблемы? Я не понимаю. Но даже эти её мысли не помешали увидеть ярость, которая разгоралась внутри сестры, готовая вот вот вылиться на поверхность. И Кейт как всегда оказалась права. Эмоции Тани не заставили себя долго ждать. Она почти закричала.
Кейт как он мог променять меня на человека,она даже не знает что может принести ему боль,и я просто не понимаю как можно влюбиться в еду которой он когда-то питался...я просто не понимаю.
Кейт тяжело вздохнула и слегка закатила глаза. Она понимала что помочь сейчас ничем не сможет, но и молчать конечно не могла.
Таня... Тихо обратилась она к сестре, которая уже присела на стул напротив неё. Ты права конечно, все это по меньшей мере... странно. Она пыталась выражаться как можно мягче. Но теперь у тебя есть реальная возможность отпустить его. Честно я не понимаю, чего ты в него так вцепилась. Да... Эд... он конечно красавчик, но зачем так убиваться, пусть сам решает что ему нужно, ломает свою жизнь если хочет. Кейт не могла представить эти отношения, человек и вампир. В голове не укладывается. Но она уважала Эдварда и конечно была готова принять любое его решение, даже такое абсурдное. Да и мнение её никто не спросит, поэтому и выбора то нет. Ты то здесь при чем. Прекрати думать об этом, ты все равно ничего уже не изменишь. Зачем он тебе? Миллионы мужчин готовы бросить к твоим ногам все что ты захочешь, а ты твердишь только об этом Э... вампире. Отпусти это все и забудь, сразу станет легче.
Поделиться62009-07-13 22:30:09
Но теперь у тебя есть реальная возможность отпустить его. Честно я не понимаю, чего ты в него так вцепилась. Да... Эд... он конечно красавчик, но зачем так убиваться, пусть сам решает что ему нужно, ломает свою жизнь если хочет.
Хм легко тебе сказать отпусти его!!Но просто сердцу это не прикажешь и я сама еще в это не могу поверить,ведь это не правда и не должно быть так.Я готова смириться с тем что он влюбился в другого вампира,но она...нет я не хочу чтобы было так...Он просто разбивает мне сердце и убивает меня.. Таня взглянула на Кейт Пойми просто так я не смогу его отпустить... Таня отвернулась от него Но почему я все таки отпустить не могу его...ведь это же так просто.Аааааа достало меня это полностью все,как мне хочется сейчас поговорить с этой Беллой и все все высказать ей в лицо.
Ты то здесь при чем. Прекрати думать об этом, ты все равно ничего уже не изменишь. Зачем он тебе? Миллионы мужчин готовы бросить к твоим ногам все что ты захочешь, а ты твердишь только об этом Э... вампире. Отпусти это все и забудь, сразу станет легче. Может она права и отпустить его,но как же тогда жить,и зачем все это было. Кейт.. Она снова посмотрела на сестру Возможно ты права!!Да и что все эти миллионы мужчин могут дать мне??Ведь они люди и пока ни кто не смог меня так заинтересовать как Эдвард!!Да и зачем мне все эти отношения,я рождена чтобы только обольщать мужиков,а чтобы понять что такое любить и быть любимой этого мне не дано.
Поделиться72009-07-13 22:48:25
Возможно ты права!!Да и что все эти миллионы мужчин могут дать мне??Ведь они люди и пока ни кто не смог меня так заинтересовать как Эдвард!!Да и зачем мне все эти отношения,я рождена чтобы только обольщать мужиков,а чтобы понять что такое любить и быть любимой этого мне не дано.
О Черт, Таня... Кейт всплеснула руками и выпрямилась, а затем сложила их на груди. Опять завели эту шарманку, ну сколько можно... Любить и быть любимой... Повторила она её слова с ноткой пафоса. Откуда тебе знать, что она есть... эта любовь. Кейт слегка закачала головой. Ну правда, к чему нам эти проблемы. Моя жизнь меня вполне устраивает, нужно получать удовольствие от того что имеешь и не гнаться за бесплодными мечтами. Он ничего тебе не обещал. Поверь, я сама была удивлена, когда он отказал тебе, но... Она немного помедлила. Это уж его проблемы, и если Эдварду захотелось приключений, новых ощущений, или... не знаю чего ещё, пусть. Пусть поступает так как считает нужным. Нас это мало касается. Она посмотрела на сестру, пытаясь понять её состояние сейчас. И в твоём случае, лучший вариант... забыть, ты должна быть выше этого. Ты Денали. У нас есть гордость. Она вопросительно посмотрела ей в глаза. Надеюсь, ты будешь мудрой, и не решишься на опрометчивый поступок, каким бы он ни был.
Отредактировано Kate Denali (2009-07-13 22:55:03)
Поделиться82009-07-13 23:06:47
Опять завели эту шарманку, ну сколько можно... Любить и быть любимой...
Ну все зря я это сказала,ведь я знала что Кейт это бесит когда я так веду себя...Черт. Таня молчала и только внимательно слушала ее.
Это уж его проблемы, и если Эдварду захотелось приключений, новый ощущений, или... не знаю чего ещё, пусть. Пусть поступает так как считает нужным. Нас это мало касается.И в твоём случае, лучший вариант... забыть, ты должна быть выше этого. Ты Денали. У нас есть гордость. Семья,гордость почему все так сложно!!Надо забыть,прекратить думать.Пусть он пожалеет что начал жить с человеком,пусть потом пожалеет что так отказал мне. Таня посмотрела прямо в глаза сестре и взяла ее за руки Кейт я постараюсь забыть его,но это наверно будет очень сложно,но я обещаю что я забуду его... Она опустила немного голову Но если ты можешь помочь как нибудь это сделать?!Я знаю что ты можешь очень многое придумать Таня смотрела на нее умоляющим взглядом. Сестренка помоги мне пожалуйста.
Поделиться92009-07-13 23:22:42
Кейт я постараюсь забыть его,но это наверно будет очень сложно,но я обещаю что я забуду его... Но если ты можешь помочь как нибудь это сделать?!Я знаю что ты можешь очень многое придумать
Таня умоляюще смотрела на неё, и взяв Кейт за руки крепко сжала их. Ну, вот и хорошо. Ободряюще сказала девушка и улыбнулась сестре, немного сжав её руки в ответ. Теперь я слышу истинный голос Тани Денали. Но что я могу придумать? Спрашивала себя в мыслях девушка, лихорадочно перебирая идеями в голове, но все они как на зло казались бредовыми. Ну... Всё же начала вампирша, после долгого молчания. Для начала тебе следует проветриться, развеяться. Может быть даже повеселиться. Может хочешь заняться чем-то конкретным? Она понятия не имела что предложить сестре, и что способно отвлечь её от этой любовной чуши. Всё что касалось сердечных дел было ей абсолютно неведомо. А знаешь, я думаю, мы должны подыскать тебе сногсшибательное платье, чтобы эта человеческая девчонка умерла от зависти, и возможно даже ревности. Хотя ты в любом платье переплюнешь её, но все таки... И Кейт с заговорщицкой улыбкой, и блеском в глазах посмотрела на сестру.
Поделиться102009-07-14 10:41:54
Ну, вот и хорошо. Теперь я слышу истинный голос Тани Денали. Таня усмехнулась немного и с улыбкой посмотрела на сестру Да Кейт как ты так умудряешься не падать духом Вампираша уже говорила с радостью и с лица так и не сходила улыбка.Встав со стула она подошла к холодильнику и достала бутылку из под вина в которой была свежая кровь животного.
А знаешь, я думаю, мы должны подыскать тебе сногсшибательное платье, чтобы эта человеческая девчонка умерла от зависти, и возможно даже ревности. Хотя ты в любом платье переплюнешь её, но все таки..
Налив кровь она подала один бокал сестре и с ухмылкой сказала. А знаешь мне твоя идея насчет нового платья очень нравится. Она сделала один глоток Мммм сегодняшняя кровь просто замечательная.. А кстати может даже сейчас отправимся по магазинам устроим маленький отдых для души и сердца?!Как ты на это смотришь,мне кажется что это замечательная идея!!И тебе можно прикупить шикарное платье,вдруг там будет какой нибудь красивый вампирчик! Таня подмигнула сестре и подала руку.
Поделиться112009-07-14 14:43:01
Наконец-то Таня приободрилась немного, и Кейт уже могла лицезреть её улыбку. Внутри стало намного теплее. Вампирша была очень рада, что у неё все же получилось немного развеять её мысли.
Да Кейт как ты так умудряешься не падать духом
Уу, может потому что не воспринимаю все так близко к сердцу, хотя я и сама то себя до конца не знаю. Но надеюсь что так будет всегда. Кейт ничего не ответила сестре, а просто слегка пожала плечами. В это время Таня достала из холодильника бутылку, но в ней было далеко не вино. Разлив по бокалам кровь, она пододвинула один из них сестре. Кейт потеребила бокал в руках, а затем поставила его обратно на стол, кровь была уже вязкой. Так показалось Кейт, к тому же она только что охотилась, и та кровь которую она пила совсем не давно нравилась ей намного больше. Такая тёплая, ещё совсем не смешанная с кислородом, только что из животного. Она так и не решилась попробовать эту, из бокала.
А кстати может даже сейчас отправимся по магазинам устроим маленький отдых для души и сердца?!Как ты на это смотришь,мне кажется что это замечательная идея!!И тебе можно прикупить шикарное платье,вдруг там будет какой нибудь красивый вампирчик!
О Боже, Таня! С искренним негодованием начала Кейт. Какой ещё вампирчик? Ты же знаешь, я ими не интересуюсь. Когда она уже бросит эту дурацкую затею, сосватать меня с кем-нибудь... А для развлечения я предпочитаю человеческих мужчин, думаю с ними проблем поменьше. С сарказмом сказала она. А на счет шопинга, отличная идея, я за!
Отредактировано Kate Denali (2009-07-14 14:43:46)
Поделиться122009-07-14 16:31:08
О Боже, Таня!Какой ещё вампирчик? Ты же знаешь, я ими не интересуюсь. Таня готова была рассмеяться во все горло Но но посмотрим как ты запоешь если влюбишься!! А для развлечения я предпочитаю человеческих мужчин, думаю с ними проблем поменьше. Ну вот,хотя бы они тебя интересуют,а то я уже за переживала Вампирша пихнула ее локтем. Ну так что вперед за новыми платьями и по мужикам. У Тани поднялось настроение и сейчас ее не волновало что сделал Эдвард,как он поступил с ней,с ее чувствами. Сейчас она хотела развлекаться и отдыхать от всего того что в ней накопилось. Она видела перед собой свою любимую сестру которая была готова на все чтобы поддержать ее,или как нибудь забыть об Эдварде.
Отредактировано Tanya Denali (2009-07-14 21:53:40)
Поделиться132009-07-14 22:15:46
Ну вот,хотя бы они тебя интересуют,а то я уже за переживала
Таня толкнула её локтем, а Кейт лишь удивлено приподняла брови. Не поняла юмора, Таня, что за плоские шутки? С каких пор ты сомневаешься во мне? К тому же я вполне могу прожить и без всех этих мужиков, просто иногда становится скучно. Кейт почти зевнула. Но сразу уловила такой нарастающий энтузиазм сестры, и немного улыбнулась.
Ну так что вперед за новыми платьями и по мужикам.
Ммм... Таня. Кейт попыталась передать искреннее удивление вперемешку с сарказмом. Как ты быстро позабыла про нашего симпотяшку Эдварда. Что теплые мужчины все же лучше? Она взглянула на сестру с ухмылкой, давая ей понять что это всего лишь шутка. Хотя конечно ей самой было понятно, что они просто доступнее.
Отредактировано Kate Denali (2009-07-14 22:16:28)
Поделиться142009-07-14 22:31:57
Не поняла юмора, Таня, что за плоские шутки? С каких пор ты сомневаешься во мне? К тому же я вполне могу прожить и без всех этих мужиков, просто иногда становится скучно.
Ой ой ой Кейт ну ты чего мне даже пошутить нельзя!Да я знаю что ты самостоятельная девушка,и ты можешь обойтись без любви.Но просто я беспокоюсь за тебя. Она взяла ее за руки в взглянула прямо в глаза. Ты красива,нежна и добра...но я на понимаю почему тебе не хочется повстречать того единственного. В глазах читалась печаль и переживание за сестру.
Как ты быстро позабыла про нашего симпотяшку Эдварда. Что теплые мужчины все же лучше?
С произнесенным именем с лица Тани ушла улыбка,сердце снова забилось,в теле почувствовалась усталость голова начала кружиться Ну зачем зачем ты произнесла его имя...Ты же знаешь что он мне не безразличен..
Вампирша опустила глаза и замолчала на несколько секунд. Ну что я делаю она сейчас снова начнет,что он тебе ненужен, Нет не надо ей причинять боль этим. Она снова подняла голову и выдавив из себя улыбку немного веселым голосом произнесла. Да кому он нужен кроме этого жалкого человечка.А вот живые мужчины куда более приятны на ощущение..Думаю ты меня понимаешь.
Поделиться152009-07-14 22:55:58
я на понимаю почему тебе не хочется повстречать того единственного.
Какого единственного, Таня? Девушка почти рассмеялась в лицо сестре. Хватит петь мне про эту любовь. Её нееет... Тянула она, пытаясь придать словам как можно более убедительный облик. А даже если и существует нечто подобное... Кейт отошла к окну и облокотилась на подоконник. То это скорее болезнь, тяжелая и вряд ли излечимая. При чем ею заболевают даже вампиры. На секунду её лицо приобрело серьёзность, но буквально через мгновение, она вновь вернула на него маску беспечности. А я не люблю неизлечимо больных, они почти как самоубийцы... внушают лишь жалость. В глазах вновь проскользнул ледяной холод, ведь сердце её было крепко заморожено.
Слова об Эдварде в шутку сказанные ею, огорчили Таню, и по понятным причинам. Это читалось в глазах сестры, и Кейт пожалела что произнесла его имя, и вообще что завела этот ненужный разговор.
Да кому он нужен кроме этого жалкого человечка.А вот живые мужчины куда более приятны на ощущение..Думаю ты меня понимаешь.
Таня улыбалась, но Кейт понимала что это лишь напускное, но дабы не расстраивать её ещё больше решила ничего не говорить по этому поводу.
Мне вот интересно, а где у нас весь народ, где Ирина, Эл, Кармен? Ты не знаешь где они? Я конечно не против уединения, но я все ещё немного беспокоюсь по поводу этой истории с Лораном. Ирина страдает до сих пор.
Поделиться162009-07-16 04:33:48
Какого единственного, Таня?Хватит петь мне про эту любовь. Её нееет..
Сестренка как ты не понимаешь что все в этой жизни так не понятно,и сейчас ты говоришь такие слова но когда появится тот кто заденет твое сердце ты поймешь меняю Таня не стала дальше развивать эту беседу,ведь она понимала что ее сейчас трудно будет в чем то разубедить. Постояв еще не много на месте она присела на стул стоявший около стола.
Мне вот интересно, а где у нас весь народ, где Ирина, Эл, Кармен? Ты не знаешь где они? Я конечно не против уединения, но я все ещё немного беспокоюсь по поводу этой истории с Лораном. Ирина страдает до сих пор. начала Кейт чтобы не продолжать о больной теме для Тани.
Ты знаешь я давно их не видела.Наверно наши голубки Эл и Кармен сейчас где нибудь гуляют и наслаждаются друг другом,они ведь так любят. Понимаю что зависть это отвратительная черта но сейчас я так завидую Кармен что она повстречала того с кем хочет быть. Таня тяжело вздохнула. А вот насчет Ирины,я вообще не представляю где она может быть,я очень давно ее не видела. Да история с Лораном просто выбила ее из колеи. Ты сама когда ее в последний раз видела?Мне кажется надо ее найти и поговорить и даже попытаться как нибудь отвлечь ее.
Поделиться172009-07-16 17:56:40
Ну по поводу Кармен и Эла конечно все понятно. Кейт улыбнулась. Да уж эта пара даже способна вселить в моё сердце сомнение... Стоп, Кейт, из любого правила есть исключения, забыли...
А вот насчет Ирины,я вообще не представляю где она может быть,я очень давно ее не видела. Да история с Лораном просто выбила ее из колеи. Ты сама когда ее в последний раз видела?Мне кажется надо ее найти и поговорить и даже попытаться как нибудь отвлечь ее.
Кейт слегка поморщилась вспоминая глаза Ирины во время их последней встречи. Как она может так убиваться из-за этого кочевника? Он был таким странным... И к тому его глаза, он питался людьми, это так низко... Хотя главное то, что как бы это грустно не звучало, Ирина была ему ну совсем не нужна.
Да, ты права... Тихо начала вампирша. Ей следует отвлечься, но... мы уже столько времени пытаемся сделать это, как-то развеселить её, но все безуспешно... Кейт глубоко вздохнула. Я не узнаю нашу Ирину... и я не знаю где она. Наверное опять блуждает где-нибудь в одиночестве, всегда так незаметно ускользает из дома... Ума не приложу что ещё можно сделать, как помочь ей...
Поделиться182009-07-16 19:32:36
Ну по поводу Кармен и Эла конечно все понятно
Тане стало немного смешно. Да наши голубки их не изменишь... Таня внимательно наблюдала за Кейт как она ходила по комнате и о чем то думала О чем она размышляет?Наверно это все про Ирину.Бедная моя сестра как же ей досталось,у нее еще хуже ситуация чем у меня.Лоран умер и его не вернешь а Эдвард жив и только женится на человеке...Я только думаю о себе так не надо,ведь я глава этого клана я должна заботиться о них а не наоборот. Таня положила руку на голову. Ну что я вся раскисла пора и честь знать все хватит Таня ты уже взрослый вампир и повидала многое,а тут из-за парня так убиваешься.
Ей следует отвлечься, но... мы уже столько времени пытаемся сделать это, как-то развеселить её, но все безуспешно... Кейт глубоко вздохнула. Я не узнаю нашу Ирину... и я не знаю где она. Наверное опять блуждает где-нибудь в одиночестве, всегда так незаметно ускользает из дома... Ума не приложу что ещё можно сделать, как помочь ей...
Кейт мы обязательно придумаем как ей помочь но сейчас мне кажется мы должны поддерживать ее как только можем ведь она наша сестра мы с тобой обязаны быть с ней. И мы должны это сделать..должны.
Поделиться192009-07-16 22:10:50
Кейт мы обязательно придумаем как ей помочь но сейчас мне кажется мы должны поддерживать ее как только можем ведь она наша сестра мы с тобой обязаны быть с ней.
Так мы и делаем это... буквально только этим и занимаемся все последнее время. Вот только толку... мало. Я уже даже не знаю что и придумать, честно говоря глядя на неё такую и самой совсем не до развлечений. Как я могу ей помочь, когда не знаю что она чувствует... и я очень рада этому, не скрою, рада что не мучаюсь чем-то подобным. А у Таня спросить, что же нужно делать во время этих любовных переживаний, черт бы их побрал, я не решусь, она вроде бы только отошла немного. Но я чувствую что это отличное настроение продлится не долго. Разговоры о свадьбе к сожалению неминуемы.
Ладно... Кейт снова вздохнула. Мы все равно её сейчас не найдем, ну пока она сама не вернется. Да и держать на цепи мы её не можем. Если попытаемся запрещать что-то, будет только хуже. Нужен другой выход. Кейт посмотрела в окно с желанием увидеть там Ирину, возвращающуюся домой, но за окном был лишь лес.
Может быть Элеазар что-нибудь придумает... Грустно добавила она.
Поделиться202009-07-17 14:31:56
Так мы и делаем это... буквально только этим и занимаемся все последнее время. Вот только толку... мало. Я уже даже не знаю что и придумать, честно говоря глядя на неё такую и самой совсем не до развлечений.
Таня покачала головой Да ты права как только мы не пытались ее успокоить но ни чего не выходит. Вампирша опустила голову и немного задумалась. Эдавр..Как же ты мне нужен,я так по тебе скучаю,и зачем ты выбрал ее.Что в ней такого,чего нет во мне.Чем она тебя взяла,я просто не понимаю... Она сидела так пару минут пака Кейт не закончила свою последнюю фразу.
Может быть Элеазар что-нибудь придумает.. грустно сказала она.
Очнувшись и не слыша что перед этим сказала сестра она только кивнула головой. Может он и подскажет,если только Ирина сама захочет позабыть обо всем.
Поделиться212009-07-18 18:50:29
Ууу, все понятно... Подумала Кейт, взглянув на выражение лица своей сестры. Я так и думала, на долго ей отвлечься не получится. А я уже устала пытаться отвлечь её. Надеюсь меня никогда не коснется нечто подобное... Фу, мерзость... лицо такое, будто кто-то умер... Неужели им так нравится истязать себя... Чувствую себя инопланетянкой среди всех этих влюбленных, черт... Таня, которая только и плачется по своему Эдварду, теперь ещё и Ирина... Нет такой глупой я быть не хочу, это словно затуманивает весь разум... Кейт ещё раз посмотрела на Таню. Ничего не изменилось. Вампирша тихонько вздохнула и повернулась к окну. она облокотилась на подоконник, поставив на них локти, и обхватила ладонями свое лицо. Она любовалась столь знакомым её пейзажем и пыталась отвлечься от грустных мыслей. Кейт пыталась подумать о том что ей делать дальше. Все эти любовные терзания сестер нависли над ней, и она хотела как-то расслабится, заняться чем-то новым, может... Но она отвергала все идеи, возникающие в её голове. Сейчас нужно было поддерживать сестру, тем более им придется ехать на эту свадьбу, а там её поддержка очень будет нужна Тане. Хотя, честно говоря, Кейт было очень любопытно посмотреть на девушку, которая сумела так внезапно завладеть разумом Эдварда, она всегда считала его разумным парнем, и что он вот так неожиданно поддался подобным чувствам было для неё более чем странным.