Парк
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-07-23 14:59:59
<===Парадный выход
- Нет… ну если ты очень хочешь, то сюрприз можно перенести и на завтра, будет время подобрать наряд! сказал муж открывая дверь. Дора нахмурилась и отрицательно замотала головой. Она сюрпризов сто лет не получала, тут муж наконец раздобрился, а она будет наряд выбирать? Ну уж нет, она свое получит.
-Нет уж, Кайус Волтури. Я свой сюрприз зубами схватила, и не выпущу пока не получу. -Дора улыбнулась и положила голову на плечо Кая. Погода была слегка прохладной, в полную меру осенней. Но листья хрустящие под ногами приятно ласкали слух.
- Ну если тебе и этого времени мало??? Знаешь, может отправимся по магазинам и подберем тебе новое, очередное, сомае дорогое и на один раз платье? Дора рассмеялась, но не много рассердилась. Играть с её ожиданием не стоит, вдруг она разозлится.
-Знаешь, что, вот договоришься и потащу тебя по магазинам, буду с тобой советоваться над каждой шмоткой, даже ели покупать не буду. Все померяю, куда нам вампирам спешить?-Дора улыбнулась и обхватив шею мужа поцевловала в губы. укусив его за нижнюю, что бы осталась капелька крови, она её облизнула. Вышагивая походкой от бедра она уселась на лавочку стоящую рядом. Положив ногу на ногу, она похлопала рукой по месту рядом с ней и улыбнулась, оглядывая все вокруг. С деревьев падали листья кружа совй последний танец с ветром. И все эти осенние краски, так радовали Дору. Она обожала осень. Любимое время года, солнца почти нет, не обязательно прятаться под мантией. Положив голову на плечо мужа, она стала наблюдать за всей этой сказкой.
-Здесь очень красиво, люблю осень. Летом жарко, горячий воздух, весной слякоть и грязь, зимой, нужно носить много одежды, которая нам не нужна, а осенью спокойно. -дора провела рукой по щеке мужа и улыбнулась.
Отредактировано Athenodora Volturi (2009-07-23 15:00:25)
Поделиться32009-07-27 07:40:17
-Нет уж, Кайус Волтури. Я свой сюрприз зубами схватила, и не выпущу, пока не получу. Кай рассмеялся, ему безумно нравилось когда жена хмурила лобик и по детски надувала губки, так что их сразу же хотелось поцеловать, что он незамедлительно и сделал, приподняв девушку за подбородок и запечатлев на губах нежный поцелуй.
- Я запомню…
- Знаешь, что, вот договоришься и потащу тебя по магазинам, буду с тобой советоваться над каждой шмоткой, даже ели покупать не буду. Все померяю, куда нам вампирам спешить? Улыбка тут же сошла с лица вампира, он как и все мужчины терпеть не мог долго шляться по магазинам, его это здорово выматывало, так что даже казалось, что голова начинает болеть. Вампир всегда удивлялся как это женщины могут жить в бутиках, вечно все перемеривая и казалось, даже безупречный наряд им вечно не нравиться, и хочется точно такой же только с перламутровыми пуговицами… Ко всему прочему вампирши это могли делать если не неделями, то сутками уж определенно. Все вещи которые он и сам носил были куплены либо женой, либо в первом попавшемся магазине, благо сидели они все идеально по размеру, не зависимо от того что он одел.
- Ооооо, уж нет, увольте мэм… для этого у вас есть целая куча подчиненных, и сестра… А я просто не предназначен для столь ответственного мероприятия. Могу лишь с определенной уверенностью заявить, что буду зарабатывать деньги, что бы ты могла скупить хоть пол мира, договорились? Он опять нежно улыбнулся, когда Дора сама его укусила за нижнюю губу, и положила голову на плечо.
-Здесь очень красиво, люблю осень. Летом жарко, горячий воздух, весной слякоть и грязь, зимой, нужно носить много одежды, которая нам не нужна, а осенью спокойно. Вдруг сменила тему разговора жена, Кай только сейчас осмотрелся по сторонам. В саду как обычно было безупречно убрано, казалось даже кустарники были расчесаны, так что каждый листочек лежал на своем месте не на сантиметр не выбиваясь из общей кучи.
- Не спорю красиво, вот только мне этот пейзаж слегка приелся, за последние несколько сот лет. Кстати родная, мне уже пора, надо смотаться по делам кое куда. Так что думаю, ты меня простишь и отпустишь, я буду уже к обеду, думаю. Кстати, увидишь Аро, если увидешь… передай что я бы хотел с ним поговорить, насчет нашего отпуска. Он слегка улыбнулся растягивая уголки губ и встал, поднимая одним махом Дору, и привлекая ее к себе. - Афи… ты же знаешь что я люблю тебя… да? Он взял ее руку, и смотря из под лобья ехидно сверкая глазами, поцеловал в ладошку, а потом прижав ее к щеке поцеловал в носик. – Мммм… втянул Волтури запах. – Обожаю как ты пахнешь… узнал бы из миллиона… Ладно мне пора, а то так мы с тобой вообще не расстанемся. Как вернусь, скину смс. Он собрав силы оторвался от Доры и устремился к выходу так быстро, что трава шелестела под его ногами, но при этом не было слышно и шагов. Так, для начала в торговый центр, потом к оформителям и так далее…
У Кая было приподнятое настроение, уже и от того что он почти видел выражение лица жены когда она все увидит, и был на 1000% уверен, что на его просьбу уж она точно не сможет отказать.
--------------) Торговый центр Вольтерры
Поделиться42009-07-27 13:38:50
Анабель проснулась поздним утром, когда яркое ослепительно теплое солнце светило во всю. Поднявшись и отряхнув сухие ветки, зацепившиеся за длинный ниже колен свитер, она забралась на верхушку высокого дерева. В паре километров был город с развивающимися флагами. Но её интересовал не он, а рядом расположившаяся крепость – старинный красивый замок. Девочка хотела посмотреть на него поближе, но мучили сомнения. Она не часто подходила к многонаселенным людьми городам. Вдруг он заброшен? Тогда я и замок смогу осмотреть… Она ловко спрыгнула на землю, а дальше быстро вышла из леса. Перед ней раскинулась поле. Анабель шла и улыбалась, собирая цветы. Неизвестно взявшиеся откуда маленькие разноцветные медвежата бегали рядом и тихонько шумели, переговариваясь между собой. Малышка остановилась перед огромными воротами и высоко задрала голову пытаясь разглядеть, где они заканчиваются. Калитка к счастью была открыта и она осторожно просунула голову, перед этим приложив палку к губам, показывая медвежатам чтобы замолчали. Они, пиная друг друга – никому не хотелось быть последним, выстраиваясь в линейку за ней. В нос Анабель сразу же ударило множество запахов и в основном все вампирские. Она замерла, прислушиваясь – стук множества глухих сердец были в отдалении. Зеленеющий парк, открывшийся глазам, вместе с красивыми бабочками, порхающими с цветка на цветок манили. Ничего не будет, если я зайду… вот посмотрю совсем чуть-чуть и уйду сразу же. Она прошмыгнула за ближайший куст. На извилистую дорожку, петляющую между деревьев, выходить не решилась. Анна стала ходить по саду, бесшумно ступая по зеленой траве и то и дело, прикладывала палец к губам, чтоб разбежавшиеся поодаль медвежата не выдали её. Сорвать она ничего не решилась, хотя и был соблазн. Сама не замечая, девочка подошла к опасной близости замка и, заметив это, постаралась сообразить, как выйти обратно. Но она так долго плутала по саду, проходя в не которых местах два раза, что найти дорогу к воротам уже не смогла. Что же делать? Медвежата с легким хлопком исчезли. Анабель было не до них. Можно же просто залезть на дерево и посмотреть с высоты, тогда я пойму куда идти! Догадалась она. Как я раньше не подумала. Ближайшее дерево росло в паре шагов, но ветки были такими тонкими .что под ногой девочки сразу же ломались. Она подняла к лицу одну веточку с красивым розовым цветком на конце и погладила нежные лепестки кончиком пальцев.
Отредактировано Annabella (2009-07-27 14:00:11)
Поделиться52009-07-27 14:55:36
- Ооооо, уж нет, увольте мэм… для этого у вас есть целая куча подчиненных, и сестра… А я просто не предназначен для столь ответственного мероприятия. Могу лишь с определенной уверенностью заявить, что буду зарабатывать деньги, что бы ты могла скупить хоть пол мира, договорились? Дора хихикнула, она уже представила мольбы мужа закончить поход по магазинам, она бы дула губки и говорила:"еще чуть-чуть". И он бы соглашался, а в понятии вампира чуть-чуть это не мало, а примерно несколько часов.
-Договорились дорогой, скупить пол-мира звучит заманчиво, думаю именно столько вещей в моей гардеробной.-Дора провела пальчиком по губам мужа и улыбнулась, все было прекрасно, и почему раньше они так мало проводили вместе времени? Нужно заканчивать со всеми этими делами и поручениями Аро. В конце концов Кай такой же владыка и правитель, имеет право на отдых.
- Не спорю красиво, вот только мне этот пейзаж слегка приелся, за последние несколько сот лет. Кстати родная, мне уже пора, надо смотаться по делам кое куда. Так что думаю, ты меня простишь и отпустишь, я буду уже к обеду, думаю. Кстати, увидишь Аро, если увидешь… передай что я бы хотел с ним поговорить, насчет нашего отпуска. Дора вопросительно на него посмотрела, так не хотелось заканчивать этот почти "рай". Но если Кай идет по делам связанным с отпуском, значит так нужно. Осталось чуть-чуть потерпеть и возможно она будет лежать на солнышке и светиться как сотни тысяч бриллиантов. - Афи… ты же знаешь что я люблю тебя… да? Дора почувствовала легкое прикосновение губ Кая на ладошке, а потом на носике. Она улыбнулась ему. -Конечно знаю. Я то же люблю тебя дорогой. Надеюсь нечего не натворю пока тебя не будет.-Дору улыбнулась, да что может случится в сонном замке? Тут даже мухи не летают, все спят. – Обожаю как ты пахнешь… узнал бы из миллиона… Ладно мне пора, а то так мы с тобой вообще не расстанемся. Как вернусь, скину смс. Дора просто сияла от счастья, ей до сих пор казалось, что она Алиса в стране чудес, и Кай главное и единственное чудо. Дора притянула его за воротник и страстно поцеловала, да так, что у обычного человека, губы стерлись в кровь. Кай ушел и она осталась одна. Оглядев все вокруг, она решила пройтись по безграничному весеннему парку. Поправив платье, она уверенно и очень медленно стала вышагивать по аллее, проводя ладошкой по стриженным кустам. В этот момент столько всего приходило в голову, она кружилась и улыбалась как ребенок, просто не верила что выберется от всей этой скучной каждодневной рутины. Дора резко остановилась в нос ударил запах, при чем совршенно не понятный. Кто это? Я не встречала подобного запаха раньше. Какой бы не был, почти съедобный, еда сама пришла ко мне в объятия. Дора повернулась и отодвинула ветки деревьев, на полянке стояла очень маленькая...девочка. Дора не верила своим глазам. Личико быыло чумазым, словно она давно скитается, как вековой кочевник. Сначала Дора растерялась и попятилась назад, нужно было уйти, забыть. Она знала что нельзя приближаться к ней, может передумать убить. Дора развернулась и медленно пошла прочь, но остановившись у дверей она ударила кулаком и побежала обратно. Добежавдо кустов она медленно прошла и села возле неё. Ручки были такими маленькими, что Дора могла обе положить в ладошку, сердце застонало. И она поняла, что поздно... Не может её оставить. Убрав локон её волос с лица, она улыбнулась.
-Привет... Как тебя зовут? Меня Дора. Ты потерялась? Откуда ты пришла? -Дора продолжала смотреть в ангельское чумазое личико, в горле застыл комок, она столько мечтала об этом, о ребенке... о собственной дочери. И вот кто-то свыше послал ей полукровку. Руки сжались в кулаки, она представить не могла, у кого хватило сил и наглости обратить ребенка. Сейчас она узнает и убьет нарушителя, разорвет на куски.
Отредактировано Athenodora Volturi (2009-07-27 17:59:57)
Поделиться62009-07-27 17:05:31
Кусты не вдалеке зашевелились, и Анабель резко повернулась на звук, отступив на пару шагов назад. Там никого нету. Она поежилась и посмотрела на выпавшую из руки наземь расцветающую ветку. Бель оглянулась сначала в одну сторону, затем в другую. Она только сейчас заметила, что в таком прекрасном саду нет птиц, нет их чудесного пения. И вообще было очень тихо. Позади со стороны замка был слышен легкий приближающийся бег. Девочка отступила ещё назад, когда увидела подходящую белокурую вампиршу под ногами хрустнула ветка. Не нужно было сюда приходить!
- Я нечаянно…я правда не хотела… - лепетала она смотря на несколько поломанных веток. Девушка подошла к ней и присела рядом, убрала спутанную прядь волос с лица.
-Привет... Как тебя зовут? Меня Дора. – пришедшая вроде как не собиралась ругать малышку и Бель, успокоившись, посмотрела женщине в глаза.
- Меня зовут Анабель.
- Ты потерялась? Откуда ты пришла?
- Оттуда… - она неопределённо махнула рукой себе за спину на каменные стены. – Из леса. – Ей часто задавали подобные вопросы, а потом предлагали присоединиться к ним. Она, наверное, живет в этом дворце…у неё красивая комната и много платьев… предположила девочка. Но тотчас же одернула разыгравшуюся фантазию. – Я пойду…извините…я просто хотела посмотреть замок… - Анабель хотела было уйти, но подумал, что как-то не вежливо получается и обернулась.
Поделиться72009-07-28 19:12:08
Дора видела как девочка попятилась назад, когда та к ней подходило, словно боялась наказания за втрожение. Сердце заныло, а рот обжигало от её запаха, но очень слабо, и она не понимала, это чувство. Если бы это был человек, Дора бы сразу поняла, их запах ни с чем не спутаешь, но она... другая.
- Я нечаянно…я правда не хотела… Дора улыбаясь отрицательно замахала головой.
-Нет, нет, ты что. Я не буду тебя ругать. Ведь ты ппросто гуляла, правда у нас красиво? Тебе не холодно малыш? -Дора коснулась её руки и отпрянула, в мимолетную секунду она почувствовала как течет кровь по её венам и бьется сердце. Но... она не человек. Что это за ребенок такой, полуживой.
- Меня зовут Анабель.-Дора улыбнулась её ангельскому детскому голосу, она действовола на Дору как гипноз. По телу разливалось тепло, а в горле застыл комок.
-У тебя очень красивое имя Анабель, прям, как ты сама. А где твоя мама Анабель, она наверное волуется за тебя.-от слова "мама" внутри все затрясло, оно так приятно ласкало уши, как шум моря из ракушки, погружая тебя в приятную атмосферу. Дора заметила, как неопрятно выглядела девочка, этот рваный свитер она хотела выбросить на помойку, вместе с руками матери. Как можно было так запустить свое дитя.
- Оттуда… - она неопределённо махнула рукой себе за спину на каменные стены. – Из леса. Дора ошарашено на неё посмотрела, обычные дети не живут в лесу, не может быть, чтобы ребенок слонялся один. Как она выжила? Неужели она все таки вампир... я права. Но стоит проверить. Дора улыбнулась.
-Анабель, а что ты кушаешь? Сегодня например, что ты ела?-Дора продолжала гладить её теплую ручку, она знала, что все что она делает, Кай не одобрит, но он не женщина и не знает что такой материнские инстинкты. Девочка недоверчиво на ней смотрела, а потом попятилась назад.
– Я пойду…извините…я просто хотела посмотреть замок…-Дора отрицательно замахала головой, а внутри была почти истерика и страх за этого малыша. .[/i] Дора не хочет её терять, и если ребенок совсем один, то его нужно согреть и отмыть. Женщина встала и улыбнулась.
-Анабель, куда же ты пойдешь? Скоро будет вечереть, похолодает. В моем замке очень тепло и красиво. У тебя есть своя комната? Хочешь я покажу тебе свою Анабель? Пойдем со мной, я не обижу тебя.-Дора протянула ей руку с нежной улыбкой. А внутри летали совсем другие мысли. Ты больная? Что ты творишь? Её сожрут в этом замке, Кай сам сожрет тебя и её. Его лицо вообще лучше не представлять. Но Доре было плевать, она мечтала о детях столько веков, и сейчас есть шанс, пускай ненадежный. Но...Аро... Он скажет, кто она. Если обычный ребенок, то мы отпустим её, а если вампир, то она останется. Я клянусь, что ни единого волоска с её замечательной головки не упадет.
Отредактировано Athenodora Volturi (2009-07-29 12:20:15)
Поделиться82009-07-29 16:31:59
-Нет, нет, ты что. Я не буду тебя ругать. - Анабель успокоилась окончательно словами девушки и уже без былого страха смотрела не неё. - Ведь ты просто гуляла, правда у нас красиво?
- Да, очень. – За спиной Доры росли чудесные деревья, покрывающиеся первыми цветами.
- Тебе не холодно малыш? – Бель отрицательно мотнула головой. Девушка дотронулась до её руки. Холодная…Она улыбнулась уголками губ.
-У тебя очень красивое имя Анабель, прям, как ты сама. – Красивая? Она никогда не задумывалась над этим, да и никто её так раньше не называл. Сад красивый, животные есть красивые, куклы красивые….а я не похожа на них… - А где твоя мама Анабель, она наверное волнуется за тебя.
- У меня нет мамы, я одна…был друг, но он ушёл… - с нотами грусти произнесла девочка и опустила глаза. Руки она скрестила и перебирала пальцы, выковыривая из под ногтей грязь. Когда она подняла глаза, то увидела удивленное лицо Доры и не поняла почему.
-Анабель, а что ты кушаешь? Сегодня например, что ты ела? – Бель открыла рот, но растерялась. Я проснулась, потом гуляла по полю, собрала букет…Восстанавливала она в памяти хронологию дня. А где я оставила букет? Наверное, один из медведей его утащил! Хулиган! Теперь и не вспомнишь кто…скорее всего это был зеленый…нет, красный или розовый, они оба все время хотели вытащить те оранжевые цветы! Вот негодники! Потом, вспомнив, что она не одна и от неё ждут ответа, развернулась к Доре.
- Я ничего сегодня не ела…В лес люди не заходили, а обычную еду я давно не ела…я не умею готовить…но в лесу полно диких яблок и груш, правда они маленькие ещё и очень кислые… - голос её стих. Зачем я ей начала рассказывать? Она же не ест человеческую пищу? ей не интересно...
-Анабель, куда же ты пойдешь? Скоро будет вечереть, похолодает. В моем замке очень тепло и красиво. У тебя есть своя комната? Хочешь я покажу тебе свою Анабель? Пойдем со мной, я не обижу тебя. – Анабель посмотрела на громадное строение, которое заканчивалось по её мнению там, где начиналось облака. Комнаты такие же большие… Она начала считать окна, но двадцатом сбилась. Я эти считала или нет? Заново начинать не стала.
- Замок… - с благоверным трепетом произнесла Бель и положила руку на протянутую ладонь. - У меня нету комнаты, а твоя какая? Почему ты живешь в замке?
Поделиться92009-07-29 17:50:30
- У меня нет мамы, я одна…был друг, но он ушёл… сердце Доры затрепетало, не оставалось никаких сомнений, она влюбилась в этого крохотного милого ребенка. Стало тяжело дышать, а в горле застыл ком, который невозможно было спрятать и проглотить. Она гладила её ручку и улыбалась, после её слов, она не сможет оставить её и отпустить.Все решено, осталось уладить дела с замком, что казалось ей невозможным.
- Я ничего сегодня не ела…В лес люди не заходили, а обычную еду я давно не ела…я не умею готовить…но в лесу полно диких яблок и груш, правда они маленькие ещё и очень кислые… Дора затихла, сердце заныло. Худшие ожидания оправдались. Она погладила её по голове и выдавила улыбку, хоть растерянную, но все же теплую.
- Это плохо, что ты нечего не ела... Анабель,я сейчас спрошу а ты мне ответишь чесно хорошо? Ты пила когда нибудь...красную жидкость, воду? Подумай, именно красную. Ну не могла же Дора спросить,эй малышка ты пила кровь людей? Решила просто обойти этот вопрос, она сама себя убеждала,что это не обычный ребенок,иначе Кай никогда не разрешит её оставить. Слово за Аро.Девочка не долгодумая взяла Дору за руку,от чего внутри вновь все запело,они шли маленькими шажочками, Дора улыбалась.
- У меня нету комнаты, а твоя какая? Почему ты живешь в замке?Дора поглаживала пальцами её хрупкую ручку.
-Ну, моя комната очень большая,сбольшой кроватью и шкафом. У меня светло и просторно, но я там живу не одна, а с хорошим... мужем. И у тебя будет комната, красивая и светлая, как ты. Я давно живу в замке, я как быжена короля. А ты будешь принцессой. Аккуратно лесенка. Дора помогла девочке подняться подовольно высоким лесенкам и открыла большую дверь замка. Кай меня убьет.
===>Комната Кая и Доры