Гостевая комната
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-07-23 18:31:17
Крис зашел в комнату, странно, что никого нет. Он подошел к дивану и сел на него, скукотище, вот, что можно делать целый день дома? Может быть, съездить в город в ночной клуб? Но родители этого точно не одобрят, Каллен достал мобильный телефон, кому же позвонить? Монике? Саше? Кристине? Столько имен я даже не помню, кто есть кто, дожился, докатился. Крис усмехнулся, ладно никому звонить не буду по любому с кем-нибудь ,познакомлюсь, только вот, что сказать родителям? Крис задумался и перевел взгляд на окно, а может быть сказать правду? Смысл врать? Я же уже взрослый, вернее я вечный подросток, ладно поговорю с кем-нибудь из родителей, думаю, что все будет хорошо. Каллен достал наушники и вставил их в телефон, хорошо, что завтра в школу хоть там веселее будет
Поделиться32009-08-18 22:13:18
>>>гостиная
Майли в полном сметинии чувств подошла к двери и вошла в помещение. И зачем я только приехала в этот Форкс? сидела бы где-нибудь на островах или смоталась ещё куда-нибудь, тем самым коротая своё существование... Ах да.. Эдвард.. Наверняка прогонит меня, как делали и другие вампиры, как чуть не сделала Элис.. Мэл огляделась. Уютная светлая комната, как и гостиная, она отдавала гостеприимностью её хозяев. Если так они встречают гостей, как же они сами живут?.. - промелькнуло в голове, как внимание привлёк светловолосый парень, с виду подросток, сидевший на диване и скучающе перебирая бледными пальцами провода, тянущиеся к мобильному телефону. Вампир.. - подсказал внутренний голос и Майли уже была готова включить свой дар, но одёрнулась. И так это привело к последствиям, далеко не лучшим. Буддем учиться жить без этого дара..
- Привет! - тихо сказала Мейсон, - эээ.. мне Элис сказала сюда идти... Не помешаю?