Twilight

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Twilight

Администрация:

Bella Swan ,Alice Cullen , Зам админов: Chelsy Volturi

Модераторы: Jasper Hale, Renata Volturi

Вступление:

Семнадцатилетняя Белла Свон переезжает к отцу в маленький городок Форкс и влюбляется в своего загадочного одноклассника, Эдварда Каллена. Впоследствии она узнает, что Эдвард не обычный парень, а вампир...

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру! Регистрируйся, и присоединяйся к нам!

Объявление!

Рейтинг игры - NC-17 . Нам срочно нужны Эмметт и Карлайл Каллены, так же Волтури и многие другие!!! Игра объявляется открытой!!!

Заходите, смотрите, регистрируйтесь!!
События игры:

Мы начинаем нашу игру с 4 книги *Рассвет*

Дата:

6 марта, понедельник. Утро.

Погода:

Температура воздуха

Небо затянуто густыми тучами. Идёт дождь. Температура воздуха +10

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником Реклама

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight » Дом семьи Каллен » Комната Эдварда

Комната Эдварда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

---------> Начало игры

Эдвард стоял у окна своей комнаты. Это знакомое ему помещение не изменилось за полтора года. Все тот же стеллаж с дисками, установка, софа… Ничего не изменилось… Он хмыкнул. Ничего? Нет, изменилось… Я изменился. Меня изменили… Меня изменила любовь. Самое сильное чувство… И любовь неправильная… Любовь к человеку… К Белле… Эта любовь уже столько раз приносила ей боль, страдания… Сначала Джеймс, потом Лоран… А ещё я ушел… Из-за моего ухода Белла связалась с оборотнями. Она столько раз подвергала себя опасности…
Эдвард вспомнил мысли Чарли, когда тот увидел вампира с Беллой на руках.... Они лучше ножа резали его сердце… Белла, неживая… зомби… Такой она была после его ухода. И это было ещё больнее. Я надеялся, что когда уйду, она забудет обо мне и будет жить дальше. Но я просчитался. Она слишком сильно любит меня, чтобы забыть. А я слишком эгоистичен, чтобы оставить её.  Я все равно бы вернулся к ней. Ещё через полгода я не вынес бы разлуки и на коленях приполз бы к её окну, умоляя впустить себя обратно в её жизнь… Но все сложилось иначе… И лучше не вспоминать то, как все сложилось… Всю эту боль…
Вампир вздохнул и посмотрел за окно. Через долю секунды он стоял уже на земле недалеко от дома, а спустя несколько секунд направился к дому Беллы. Быстрее, чем любая гоночная машина... Туда, где сейчас находилась его любимая Изабелла Свон. Ему предстоял серьёзный разговор с возлюбленной. И он надеялся, что он закончится удачно...
------->Дом Свон.

0

Вы здесь » Twilight » Дом семьи Каллен » Комната Эдварда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно