...
Комната Эдварда
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-07-17 23:50:18
---------> Начало игры
Эдвард стоял у окна своей комнаты. Это знакомое ему помещение не изменилось за полтора года. Все тот же стеллаж с дисками, установка, софа… Ничего не изменилось… Он хмыкнул. Ничего? Нет, изменилось… Я изменился. Меня изменили… Меня изменила любовь. Самое сильное чувство… И любовь неправильная… Любовь к человеку… К Белле… Эта любовь уже столько раз приносила ей боль, страдания… Сначала Джеймс, потом Лоран… А ещё я ушел… Из-за моего ухода Белла связалась с оборотнями. Она столько раз подвергала себя опасности…
Эдвард вспомнил мысли Чарли, когда тот увидел вампира с Беллой на руках.... Они лучше ножа резали его сердце… Белла, неживая… зомби… Такой она была после его ухода. И это было ещё больнее. Я надеялся, что когда уйду, она забудет обо мне и будет жить дальше. Но я просчитался. Она слишком сильно любит меня, чтобы забыть. А я слишком эгоистичен, чтобы оставить её. Я все равно бы вернулся к ней. Ещё через полгода я не вынес бы разлуки и на коленях приполз бы к её окну, умоляя впустить себя обратно в её жизнь… Но все сложилось иначе… И лучше не вспоминать то, как все сложилось… Всю эту боль…
Вампир вздохнул и посмотрел за окно. Через долю секунды он стоял уже на земле недалеко от дома, а спустя несколько секунд направился к дому Беллы. Быстрее, чем любая гоночная машина... Туда, где сейчас находилась его любимая Изабелла Свон. Ему предстоял серьёзный разговор с возлюбленной. И он надеялся, что он закончится удачно...
------->Дом Свон.