Местное Кафе
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-07-20 18:30:33
>>>Аэропорт Сиэтла.
Здесь остановите! - вежливо попросила Майли водителя. Машина остановилась возле маленького кафе. Мэл запустила руку в карман дорожной сумки и достала пару купюр крупного достоинства. Шофёр, увидев деньги, широко раскрыл глаза и неуверенно покачал головой.
Берите-берите! - подбодрила девушка. Парень спрятал купюры и выбежал из машины. Подбежав, он открыл дверь девушке и подал ей руку.
Спасибо! - просияла она и вылезла из такси. Ей до сих пор льстило внимание мужчин. Будь она человеком, тот час залилась румянцем. Такси умчалось прочь, оставив девушку одиноко стоять на тротуаре.. И зачем я приехала сюда?.. Хотя что-то есть в этом городе!.. Интуиция ещё никогда меня не подводила..
Внимание мгновенно привлекло сухое жжение в горле. Надо поохотиться! Но где? Надо было в Сиэтле перекусить.. Чтож.. Девушка зашла в местное кафе, в надежде встретить людей, но была разочарована. Кафе пустовало. Лишь один бармен потирал бокалы за барной стойкой. Мэл прошла к столику в самом углу помещения и опустилась на стул, поставив сумки рядом.
Так.. Надо всё обдумать.. Эдвард. Если он жив, а я в этом почти уверена, он должен быть где-то в этом штате. Всё-таки не зря лазила по архивам в поисках информации...
Добрый день! Что закажете? - из задумчивости её вывел голос официанта. Всё-таки здесь есть люди!..
Мне кофе!.. Любой! - попросила она, чтобы не вызывать подозрений.
Через пару минут на стол опустилась чашка к коричневой жидкостью.
Ваш экспрессо! - проговорил парень и удалился.
Спасибо! - поблагодарила Майли и вновь погрузилась в раздумья...
Отредактировано Maily Meison (2009-07-20 18:34:40)
Поделиться32009-07-23 09:38:45
<===Дом Калленов
Элис села в такси. Мужчина лет сорока, включил песни в стиле ретро, и покачивал головой в такт, а потом и вовсе стал подпевать. Эл хотела заткнуть уши руками, а лучше ему рот скотчем. Наконец доехав до нужной улицы она сунула деньги ему в руку и вылезла из "музыкального" такси. Увидев знакомое кафе, она сжала сумочку и перешагнула порог. За столиком сидела девушка, посетителей здесь было много в основном в обед или ужин, утром почти всегда пусто. Элис улыбнулась и прошла к нужному столику.
-Привет. Не против я подсяду?-Элис отодвинула стул и присела, улыбка блистала на её лице. Девушка, была не вероятно красивой, и не много похожей на Эда. Эл положила ручки на стол и начала заготовленную речь в такси.
-Ты спросишь, кто я такая, и я отвечу Элис Каллен. Я знаю, кто ты, потому что обладаю даром ясновидения. И я знаю, зачем ты приехала. Эдвард живет со мной, точнее с нами. У нас есть клан и Эдвард, самый первый в него вступил, но это он тебе сам расскажет. Если ты не против, мы бы могли отправиться к нам домой и ты его подождешь. -Элис улыбнулась и вопросительно посмотрела на девушку. На самом деле, Эдварду сейчас совсем не до неё, в его жизни вершится невероятное событие. Сестра приехала, как раз во время.
Поделиться42009-07-23 12:44:51
Эдвард, Эдвард.. Где же мне искать тебя? Чёрт! А вдруг его вообще нет в живых, что мне тогда делать?? Кафе медленно начало заполняться людьми. Люди один за другим входили в дверь, воздух в помещении наполнился восхитительным ароматом людской крови. Майли с наслаждением потянула воздух, отчего глаза стали чёрными, как смоль. Глазами она стала выбирать выбирать себе первую жертву используя свой талант. Так.. Эта какая-то старая, семья, внуки.. - она посмотрела на старушку и повернулась к мужчине, - нет, это тоже не то..
Мгновенно дверь в кафе распахнулась и в помещение вошла невероятно красивая миниатюрная девушка. Мэл "просканировала" и её.. Вампир??? Мэл и раньше встречала себеподобных, но такая близость и место обескураживало. Она вжалась в сидение, а незнакомка приближалась, лучезарно улыбаясь. Майли посмотрела ей на лоб, считывая информацию. Элис Брондон, теперь Каллен... Клан из восьми вампиров...
-Привет. Не против я подсяду?-не дожидаясь ответа, Элис отодвинула стул и присела, улыбка блистала на её лице. -Ты спросишь, кто я такая, и я отвечу Элис Каллен. Я знаю, кто ты, потому что обладаю даром ясновидения. И я знаю, зачем ты приехала. Эдвард живет со мной, точнее с нами. У нас есть клан и Эдвард, самый первый в него вступил, но это он тебе сам расскажет. Если ты не против, мы бы могли отправиться к нам домой и ты его подождешь. -Элис улыбнулась и вопросительно посмотрела на девушку.
Майли криво ухмыльнулась.
Нет, не спрошу!.. Я тоже знаю, кто ты.. - Мэл опешила. Чёрт! И зачем я всем это говорю?.. Сейчас начнутся распросы.. - Меня зовут Майли.. Погоди-ка, Эдвард?? Он жив?? О Боже... - От неожиданности, Майли вскочила на ноги. Поймав взгляд собеседницы, она медленно опустилась на стул. - Прости.. Это так неожиданно. Я пол-века ищу его и реально не ожидала найти его. Я думала он умер тогда.. От Испанки. Но... Слава Всевышнему, я встретила тебя! Я.. согласна пойти с тобой, но для начала, мне срочно надо на охоту, ты как? Пойдёшь со мной? - вампирша посмотрела Элис в глаза. Они светились золотым сиянием. Мэл вопросительно подняла бровь и взглянула ей на лоб. Животные?? - девушка неприязненно поморщилась.
Поделиться52009-07-23 13:09:26
Нет, не спрошу!.. Я тоже знаю, кто ты.. Элис улыбнулась и кивнула, она знала о способности девушки, видела в видении. Ей показалось не вероятным, и у Эда и у неё, очень выдающийся дар. Главное, что бы Волтури о ней не прорыскали. От них можно ожидать всего, что угодно.
-У тебя, очень... интересная и ценная способность. Я раньше не встречала подобных. Рада, что ты приехала. Элис действительно была рада, новому человечку в их большой семье. Родственники Эда, наши родственники. Хотя, ранее, он никогда не упоминал о ней, что была весьма странным. Но это уже нужно выяснить у Эда, когда он вернется.
Меня зовут Майли.. Погоди-ка, Эдвард?? Он жив?? О Боже... Девушка встала со стула со счастливыми глазами. Для Элис это явление было очень милым. Оглядев окружающих, она мысленно попросила Майли сесть, излишнее внимание было им не нужно, и без того все пялились.
- Прости.. Это так неожиданно. Я пол-века ищу его и реально не ожидала найти его. Я думала он умер тогда.. От Испанки. Но... Слава Всевышнему, я встретила тебя! Я.. согласна пойти с тобой Элис кивнула и улыбнулась. -Конечно он жив Майли, но все мы живи, лишь благодаря Карлайлу, это наш папа. Он врач, не беспокойся вампир, но безобидный и очень милый. Мы обязаны ему всем. Это он спас Эдварда, когда тот умирал. В общем это все я тебе дома расскажу. Элис собралась вставать, но заметила, уже почерневшие глаза девушки, и её это слегка напугало. Она посмотрела на людей, сидящих по всюду и сглотнула страх за них. Но если бы она сейчас на кого нибудь напала, Эл это увидела, но пусто. Значит все хорошо.
-Но для начала, мне срочно надо на охоту, ты как? Пойдёшь со мной? Элис отрицательно покачало голов, а потом дотянулось рукой до её.
-Майли, мы вегетарианцы в своем роде, все. И у нас, ты должна будешь вести себя сдержанней. Приведу тебя в шок... Майли, Эдвард влюбился в смертную девушку. И мало того, он сегодня сделает ей предложение. Так, что я очень прошу тебя, поохотиться, что бы вечером, она могла к нам придти.-Элис заглянула в глаза к девушке и кивнула.
Поделиться62009-07-23 17:09:08
-У тебя, очень... интересная и ценная способность. Я раньше не встречала подобных. Рада, что ты приехала.- сказала Элис и лучезарно улыбнулась. Майли улыбнулась в ответ. Она и в правду увидела всё обо мне?? Хмм...
Да, знаю... Взаимно, Элис, я тоже очень рада нашей встрече! Не знаю, что бы я делала, не встретив тебя!... У меня только древнее фото осталось! - с этими словами Мэл достала из сумки чёрно-белый снимок. На нём был Эдвард с его родителями. Майли поймала заинтересованный взгляд собеседницы и показала фото ей.
- Ему здесь 14 лет! - улыбнулась вампирша.
-Конечно он жив Майли, но все мы живи, лишь благодаря Карлайлу, это наш папа. Он врач, не беспокойся вампир, но безобидный и очень милый. Мы обязаны ему всем. Это он спас Эдварда, когда тот умирал. В общем это все я тебе дома расскажу
Жду не дождусь встречи со всеми Калленами! Интересно ведь, как такой большой клан уживается под одной крышой! - Майли улыбнулась и глубоко вздохнула и резкая боль полоснула горло изнутри. Девушка поморщилась.
-Майли, мы вегетарианцы в своем роде, все. И у нас, ты должна будешь вести себя сдержанней. Приведу тебя в шок... Майли, Эдвард влюбился в смертную девушку. И мало того, он сегодня сделает ей предложение. Так, что я очень прошу тебя, поохотиться, что бы вечером, она могла к нам придти.-Элис заглянула в глаза к девушке и кивнула.
- Что? Мой брат женится на... человеке? Разве такое вообще возможно?? Боооже... Его одного нельзя без присмотра оставлять! Он ведь мой младший брат... Вампир и человек! Давно меня так не удивляли! - смеялась Мэл. - Но я последую твоему совету! Здесь здесь поохотиться можно?.. К тому же, не хочется сразу ссориться с братом и при первой встрече, убив его подружку! Постой!.. Ты хочешь принять меня в ваш клан?... У вас, видимо, знаменательный день егодня... Я, наверно, буду там лишней...
Поделиться72009-07-23 18:15:01
Да, знаю... Взаимно, Элис, я тоже очень рада нашей встрече! Не знаю, что бы я делала, не встретив тебя!... У меня только древнее фото осталось! Ему здесь 14 лет! Девушка достала черно-белое фото из сумки и протянула её Элис. На ней были изображены родители Эда и он сам, еще совсем в юности. Кудряшки почти не изменились, разве, что румянец на щеках и алые губы отличали его от нынешного.
-Он не очень изменился, такой же милый и... упрямый. Ты знаешь, мы часто из-за этого с ним ссоримся, он всегда делает все по своему. Иногда приходится за него, покупать ему вещи, даже когда говорит, что они ему не нужны. Мне то лучше знать.-Элис улыбнулась и отдала фото девушки. Внутри что-то кольнуло. И Элис не знала, что это. Возможно ревность. Да... Именно она. Раньше она сама всегда за него волновалась и переживала. А сейчас приехала другая, родная сестра. И никуда от этого не деться, приходиться принимать тяжелую реальность. Хотя возможно, Майли скоро станет и её семьей то же.
Жду не дождусь встречи со всеми Калленами! Интересно ведь, как такой большой клан уживается под одной крышой!Элис улыбнулась, в свое время и ей было это очень интересно. Но не много погрустнев она подняла глаза на девушку.
-Мне жаль, Эммета-моего еще одного брата и Карлайла еще нет, они уехали по делам и когда вернутся, пока не ясно. Но зато дома мой парень Джас, Розали, Крис и Эсме наша мама. Вот так. Тебе понравится у нас, я уверена. Я видела.-Элис улыбнулась и вспомнила картину знакомства Майли с семьей, лишь Розали нос воротила, все остальные были вполне радушны.
- Что? Мой брат женится на... человеке? Разве такое вообще возможно?? Боооже... Его одного нельзя без присмотра оставлять! Он ведь мой младший брат... Вампир и человек! Давно меня так не удивляли! Элис немного нахмурилась, она единственная, кто с самого начала была за их отношения, тем более скоро она станет вампиром, это она то же видела. Все пойдет в правильном направлении.
-Белла не вероятная и очень особенная поверь. И их любовь на много выше смертной или между вампирами. Им приходится много страдать, что бы быть счастливыми. Особенно Эдварду, его сила и желание отведать её крови не вероятна, но любовь и чувства превыше. Он на столько любит её, что готов жить с ней всю жизнь, мучая и изнемогая от жажды рядом с ней. Ты должна уважать его. Они многое пережили.-Элис подмигнула девушке и взяла салфетку со стола. Белла очень близка для неё и дорога, Элис мечтает, что бы она вступила в клан. Она уже давно ей как сестра.
-Но я последую твоему совету! Здесь здесь поохотиться можно?.. К тому же, не хочется сразу ссориться с братом и при первой встрече, убив его подружку! Постой!.. Ты хочешь принять меня в ваш клан?... У вас, видимо, знаменательный день сегодня... Я, наверно, буду там лишней... Элис нахмурилась и отвернулась от девушки её слова сильно тронули сердце Элис про Беллу. Она повернулась к ней и сказала.
-Не шути так больше, никогда в моем присутствии. Белла нам очень дорога, она не обед и не ужин, она член нашей семьи и мы любим её и оберегаем. Очень хочу что бы ты это запомнила. Твои слова были похожи на речь Волтури. Кто это, тебе лучше не знать. Потом расскажу. Пожалуйста свыкнись с нашими правилами и традициями. Я думаю сейчас для всех ты будешь гостьей и поживешь у нас. Не мне решать все, Карлайл скажет все сам по приезду. Но готова ли ты жить другой жизнью? Питаться кровью животных? Если да, то очень уважаю тебя, это достойно похвалы. Сейчас мы можем попробовать поохотиться в лесу. Кровь животных не дает насыщения, но оснащает нас силами. Ну так как?-Элис кивнула в сторону выхода и улыбнулась.
Поделиться82009-07-23 18:49:59
-Мне жаль, Эммета-моего еще одного брата и Карлайла еще нет, они уехали по делам и когда вернутся, пока не ясно. Но зато дома мой парень Джас, Розали, Крис и Эсме наша мама. Вот так. Тебе понравится у нас, я уверена. Я видела.-Элис улыбнулась. Семья... Может, стоит попробовать? Вдруг это то, что я ищу?
-Белла не вероятная и очень особенная поверь. И их любовь на много выше смертной или между вампирами. Им приходится много страдать, что бы быть счастливыми. Особенно Эдварду, его сила и желание отведать её крови не вероятна, но любовь и чувства превыше. Он на столько любит её, что готов жить с ней всю жизнь, мучая и изнемогая от жажды рядом с ней. Ты должна уважать его. Они многое пережили.-Элис подмигнула девушке и взяла салфетку со стола.
Да уж... А кто говорит, что я его не уважаю? Как представлю... Просто гадаю, что привлекло его в ней? Если он по-настоящему любит её, так сильно, что это не с чем не сравнимо, то это заслуживает моего уважения!.. - осветила Майли и улыбнулась. Её улыбка дрогнула. Любовь... Мне так и не довелось почувствовать это на себе...
От слов Мэл о Белле, Элис нахмурилась и отвернулась от девушки. Она повернулась к ней и сказала.
-Не шути так больше, никогда в моем присутствии. Белла нам очень дорога, она не обед и не ужин, она член нашей семьи и мы любим её и оберегаем. Очень хочу что бы ты это запомнила. Твои слова были похожи на речь Волтури - эти слова ранили девушку.
Ты знаешь.. Моего создателя, Надин, убили именно Вольтури!.. Меня оставили, а её убили.. У меня на глазах.. Я отреклась от неё в начале, а потом пришла с вопросами к ней... Это было ужасно... - Майли содрогнулась от воспоминаний.
Пожалуйста свыкнись с нашими правилами и традициями. Я думаю сейчас для всех ты будешь гостьей и поживешь у нас. Не мне решать все, Карлайл скажет все сам по приезду. Но готова ли ты жить другой жизнью? Питаться кровью животных? Если да, то очень уважаю тебя, это достойно похвалы. Сейчас мы можем попробовать поохотиться в лесу. Кровь животных не дает насыщения, но оснащает нас силами. Ну так как?-Элис кивнула в сторону выхода и улыбнулась.
Другая жизнь? Другая кровь... Я не понимаю. Зачем все эти сложности? Почему просто не принять свою сущность? - Майли в недоумении потрясла головой.
Отредактировано Maily Meison (2009-07-23 19:04:33)
Поделиться92009-07-24 19:04:19
Да уж... А кто говорит, что я его не уважаю? Как представлю... Просто гадаю, что привлекло его в ней? Если он по-настоящему любит её, так сильно, что это не с чем не сравнимо, то это заслуживает моего уважения! Эл улыбнулась, вот такой разговор был ля уш эльфика. Она могло говорить о Белле часами, сутками. Она даже не много завидовала Эдварду, ведь такая любовь она единственная в своем роде, даже сам Аро Волтури, который считает себя богом, не согласился бы такие на жертвы ради любви. А Эд борется, за себя и за неё, за их счастье. У Эл вновь появилась улыбка.
-Что он в ней нашел... Его зацепила не только её красота, главное это таинственность. Она закрыта для него. Ты же знаешь, или нет... Эдвард читает мысли, как вампиров, так и людей, а Белла... Нет... Тишина. И это до сих пор для нас всех загадка, такое впервые... Особенно у человека. Это поглотило его, а еще он говорит, что запах, она пахнет сильнее чем все остальные вместе взятые, в хорошем смысле этого слова. То есть, он хочет выпить её крови каждую секунду, сейчас конечно легче, он смог взять жажду под контроль. И мы знаем, что все получится. -Элис улыбнулась, столько эмоций и счастья вызывали у неё разговоры о них.
Ты знаешь.. Моего создателя, Надин, убили именно Вольтури!.. Меня оставили, а её убили.. У меня на глазах.. Я отреклась от неё в начале, а потом пришла с вопросами к ней... Это было ужасно... - Элис вздохнула при виде, как девушке больно. Волтури всегда был жестоким кланом, они не знают слова любовь и жалость, все должно приносить пользу, вот девиз Аро.
-Сочувствую твоему горю... Они сделали много зла, делают и будут делать. И еще хочу огорчить... Сейчас мы под их присмотром... Из-за недавних событий. Это очень долгая история, но все из-за Беллы. Они хотят, что бы мы обратили её. Но Эдвард против... Он хочет, что бы все у неё было как у обычных людей, он так на этом зациклился, что даже не слушает её саму. Не знаю, что будет дальше. Но уверена, что закончится хорошо. Я видела.-Элис замолчала, вспоминая образ Беллы уже в обличии вампира, она будет бесподобна и уникальна, но все это потом. Не сейчас.
-Другая жизнь? Другая кровь... Я не понимаю. Зачем все эти сложности? Почему просто не принять свою сущность? Элис хихикнула, когда-то ей то же был интересно ответ на этот вопрос, потом она все объясняла Джасу.
-Все на много проще, чем кажется Майли. Мы не убиваем людей, потому что общаемся с ними, живем бок о бок. Карлайл, это он все решил, у него уникальная способность, он полностью владеет жаждой. Кровь человека не вызывает в нем нечего, точнее вид её. Ведет себя, как обычный человек. Поэтому он работает врачом в больнице неподалеку. Ну так вот, мы не хотим быть "монстрами". Мы знаем, что такое любовь, и как могут быть дороги друг другу люди. Сегодня ты убила парня, а ведь, он чей-то сын, муж, брат. Это ужасно... Пускай нас считают не нормальными, но мы счастливы и гордимся тем, что другие. Ну так что на счет охоты в лесу?-Элис улыбнулась жемчужной улыбкой и приготовилась уйти отсюда.
Поделиться102009-07-24 20:21:47
-Что он в ней нашел... Его зацепила не только её красота, главное это таинственность. Она закрыта для него. Ты же знаешь, или нет... Эдвард читает мысли, как вампиров, так и людей, а Белла... Нет... Тишина. И это до сих пор для нас всех загадка, такое впервые... Особенно у человека. Это поглотило его, а еще он говорит, что запах, она пахнет сильнее чем все остальные вместе взятые, в хорошем смысле этого слова. То есть, он хочет выпить её крови каждую секунду, сейчас конечно легче, он смог взять жажду под контроль. И мы знаем, что все получится. - сказала Эл.
Читает мысли? Интересно.. Нет, я не знала, пока.. И о тебе пока мало знаю. Сейчас слишком мало сил, чтобы читать информацию с тебя, ты уж прости, - покачала головой Элис. - Интересно, она только для него недоступна, закрыта?.. Ну это выясним позже. Какая же я идиотка! Представляешь, забыла поохотиться в Мексике. Я ведь оттуда прилетела.
-Сочувствую твоему горю... Они сделали много зла, делают и будут делать. И еще хочу огорчить... Сейчас мы под их присмотром... Из-за недавних событий. Это очень долгая история, но все из-за Беллы. Они хотят, что бы мы обратили её. Но Эдвард против... Он хочет, что бы все у неё было как у обычных людей, он так на этом зациклился, что даже не слушает её саму. Не знаю, что будет дальше. Но уверена, что закончится хорошо. Я видела.-Элис замолчала.
Понятно... - пробормотала Майли. - Если Вольтури так хотят, то ничто и никто не сможет им воспротивиться.. Как я понимаю, или бессмертие, или смерть? Лучше ведь бессмертие! Она будет вечно с ним и не думаю, что такая сильная любовь угаснет со временем..
-Все на много проще, чем кажется Майли. Мы не убиваем людей, потому что общаемся с ними, живем бок о бок. Карлайл, это он все решил, у него уникальная способность, он полностью владеет жаждой. Кровь человека не вызывает в нем нечего, точнее вид её. Ведет себя, как обычный человек. Поэтому он работает врачом в больнице неподалеку. Ну так вот, мы не хотим быть "монстрами". Мы знаем, что такое любовь, и как могут быть дороги друг другу люди. - Мэл только кивнула.
Сегодня ты убила парня, а ведь, он чей-то сын, муж, брат. Это ужасно... Пускай нас считают не нормальными, но мы счастливы и гордимся тем, что другие. Ну так что на счет охоты в лесу?
Я никогда не убиваю просто так! Мои жертвы не случайные прохожие, они исключительны: или одинокие и несчастные люди, или мерзавцы, что не заслуживают жизнь! Сострадание... От него никуда не деться!.. Я ведь вижу о людях почти всё! Не вижу только будущее, да и мыслей не читаю.. Я представляю, какую боль причиню родным жертвы, ведь я сама потеряла Надин, и не могу испить её крови.. Ты знаешь, я бы попробовала животную кровь. Только не обещаю, что у меня получится совладать с отвращением. Это будет не легко и на победу не надеюсь. но я готова попробовать! - сказала вампирша и встала на ноги. Её собеседница поднялась следом. Захватив дорожную сумку, вампирша оставила на столике купюру и вышла из кафе.
>>>Лес резервации Калленов.
Поделиться112009-07-24 20:45:36
Читает мысли? Интересно.. Нет, я не знала, пока.. И о тебе пока мало знаю. Сейчас слишком мало сил, чтобы читать информацию с тебя, ты уж прости, Интересно, она только для него недоступна, закрыта?.. Ну это выясним позже. Какая же я идиотка! Представляешь, забыла поохотиться в Мексике. Я ведь оттуда прилетела. Элис улыбнулась и прикрыла глаза. Мексика это прекрасно, и у неё остались лишь лучшие воспоминания, там красивые мужчины и женщины, латино-американская музыка, песни и танцы до утра. Все это чудесно наблюдать со стороны, расположившись на краешке какого-нибудь здания.
-Да... Я понимаю, сама еще сегодня не охотилась. А насчет доступа, нет, хочу тебя огорчить, но она не доступна обсалютно для всех у кого есть способности, был опыт у Волтури, ты бы видела их лица, по истине смешно и забавно. Джейн так корчилась. В общем вот так.-Эл хихикнула вспоминая эту картину, а Аро, который считает себя пупком мира, просто ноль, нечего не смог прикоснувшись к ней. Белла особенная, не обыкновенная.
- Если Вольтури так хотят, то ничто и никто не сможет им воспротивиться.. Как я понимаю, или бессмертие, или смерть? Лучше ведь бессмертие! Она будет вечно с ним и не думаю, что такая сильная любовь угаснет со временем.. Элис кивнула, она это вдалбливает брату уже несколько месяцев, но он как столб, нет баран, стоит на своем и не двигается.
-Я согласна, но Эдвард. Пока он сам так не решит, нечего не изменишь. И наверное это его дело, советовать легко, а обращать того кого любишь... Ведь он может не остановится, он просто не простит себе... Я и думать не хочу. Я видела Беллу вампиром, все пройдет удачно. Но что больше всего меня бесит, что я не знаю, когда и как это произойдет.-от салфетки на столе остался лишь мелкий мусор. Эл собрала его ладошкой и выбросила в урну у двери. Чистоплотность, главное достоинство Элис, жаль кроме Эсми, все остальные пока не поддаются этому качеству. Но Элис любит заниматься уборкой, это успокаивает и занимает хоть какое-то время.
-Я никогда не убиваю просто так! Мои жертвы не случайные прохожие, они исключительны: или одинокие и несчастные люди, или мерзавцы, что не заслуживают жизнь! Сострадание... От него никуда не деться!.. Я ведь вижу о людях почти всё! Не вижу только будущее, да и мыслей не читаю.. Я представляю, какую боль причиню родным жертвы, ведь я сама потеряла Надин, и не могу испить её крови.. Ты знаешь, я бы попробовала животную кровь. Только не обещаю, что у меня получится совладать с отвращением. Это будет не легко и на победу не надеюсь. но я готова попробовать!Элис хихикнула, она помнит как сама впервые попробывала кровь животных, то же самое если ты пьешь мартини, а потом резко тебе дают обычный одеколон, на, выпей. Отвратительно, но чем больше, ты пьешь, тем быстрее, все начинает меняться.
-Ну я не буду говорить, что она покажется тебе вкусной, ты даже до концы выпить не сможешь, но со временем, она покажется слаще и вкуснее, сейчас я вообще не представляю что-то другое. Жалко зверюшек, но все во имя человечества. Что ж пойдем.-Элис взяла сумку и одела на плечо, скрестив руки на груди. она вышла из кафе и свистнула такси. Назвав расположение леса, водитель косо на них посмотрел, Эл протянула купюру, и он с улыбкой, а главное молча довез их до места.
===>Лес возле дома Калленов