Twilight

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Twilight

Администрация:

Bella Swan ,Alice Cullen , Зам админов: Chelsy Volturi

Модераторы: Jasper Hale, Renata Volturi

Вступление:

Семнадцатилетняя Белла Свон переезжает к отцу в маленький городок Форкс и влюбляется в своего загадочного одноклассника, Эдварда Каллена. Впоследствии она узнает, что Эдвард не обычный парень, а вампир...

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру! Регистрируйся, и присоединяйся к нам!

Объявление!

Рейтинг игры - NC-17 . Нам срочно нужны Эмметт и Карлайл Каллены, так же Волтури и многие другие!!! Игра объявляется открытой!!!

Заходите, смотрите, регистрируйтесь!!
События игры:

Мы начинаем нашу игру с 4 книги *Рассвет*

Дата:

6 марта, понедельник. Утро.

Погода:

Температура воздуха

Небо затянуто густыми тучами. Идёт дождь. Температура воздуха +10

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником Реклама

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight » Дом семьи Свон » Спальня Беллы

Спальня Беллы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://i077.radikal.ru/0906/f7/da1659636872.jpg

0

2

Погода как всегда была в своем репертуаре, снова за окном собрался клубок темно -серых туч, моросил мелкий и противный дождь, как и всегда в Форксе....Кто бы мог подумать что солнечная девочка останется в этом совершено не приметном, не примечательным да в добавок еще холодном городишке...Но Белла осталась, и не спроста...все из-за него, из-за Эдварда Каллена, вампира  которого она любит больше чем весь мир, она живет только им..и только ради него, жизнь или смерть лишь бы рядом был он, ее бог Аполлон.. Она смотрела в окно,наблюдала как капли дождя стекали по стеклу, девушка взяла книгу и раскрыла ее...Белла не могла читать, все ее мысли были о нем , но она держалась, зная и чувствуя что скоро увидит любимые медово - золотистые глаза, вдохнет сладкий аромат его бархатной кожи, прикоснется своими горячими губами к его холодным как лед губам и оставит на них нежный но горячий и даже обжигающий поцелуй..Белла никогда толком не могла насладиться Эдвардом, потому что он вампир - зверь,а она обычный человек - добыча..по ее жилам течет аллая и сладкая кровь, которая пьянит своим ароматом Эда, но он сильный и крепко на крепко закрыл в себе того зверя который вырывается на ружу и пытается убить Беллу, ведь парень понимает соблазн велик,но импульс это мимолетное желание а дальше пустота, будет без нее...Белла присела на свою белоснежную кровать, проведя своей хрупкой рукой по подушке, прильнула к ней...ее каштановые волосы развились по подушке, девушка лежала читая книгу, глубоко втягивая в свои легкие свежий воздух...Как я скучаю, где же он мой ангел..не пройдет и секунды чтобы я не подумала о нем...хорошо что он не умеет читать мои мысли..и не видит как я мечтаю о нем... Беллыно лицо покрылось румянцем, она пылала, вспоминая о том кому подарила свое любящее сердечко... В чуть приоткрытое окно влетел ветерок, запустив свежий воздух, По телу девушки пробежались мурашки от холода...она поморщила свой носик, от чего на лбу появилась морщинка, Белла прикрыла свои ноги одеялом , лежа продолжила чтение...

+1

3

----->Комната Эдварда.
путь через лес недолгий. Для вампира недолгий. Будь он н7а машине, ехал бы дольше, да и на машине не испытаешь тех эмоций, что испытываешь, несясь по лесу, вдыхая аромат травы... Хотя этот аромат ничто по сравнению с тем цветочным запахом его любимой, что просто разрывает его горло на части... Ветер дул ему в лицо, мимо проносились деревья. Эдвард обожает это чувство. А вот Белле не очень нравиться «кататься» у вампира на спине… Эдвард этого не понимал, потому что просто напросто забыл. что значить быть человеком. Белла воскресила в нем те чувства, что были мертвы более восьмидесяти лет...
Через несколько минут Эдвард оказался у её дома. У дома Беллы Свон, самой лучшей девушки на свете. Он осмотрелся по сторонам, и, убедившись в том, что вокруг никого нету, взлетел в комнату Беллы. Доля секунды и он уже сидит на подоконнике её комнаты и смотрит на то, как она читает. Интересно, сколько я смогу оставаться незамеченным ею?... Он сам не дал себе получить ответа на этот вопрос. Эдвард поднялся с подоконника и подошел к кровати. Сев на край он коснулся руки Беллы.
-Здравствуй - он улыбнулся, смотря на неё.

+1

4

Белла перелистывала страницы книги, пытаясь отвлечься, но это было слишком трудно....в ее голове и сердце навсегда поселился он, тот кому она принадлежит...И сейчас она видела его образ, представляла его поцелуи....голова была задурманина им целиком и полностью, Белла была для него наркотиком, собственным сортом героина..а он был для нее аналогичен . Вдруг, в комнату ворвался не сильный но прохладный ветерок, раздув темные волосы девушки в разные стороны, и появился..тот кого она ждала...Эдвард в доли секунды оказался рядом с любимой, бережно прикоснулся своей холодной и белоснежной как мрамор рукой к ее теплой руке, от чего Белла вздрогнула...нет не от холода а от неожиданности, Эдвард всегда появлялся неожиданно, что радовало ее....Сердце заколотило , кровь пульсировала по венам, и она услышала его нежный и бархатный голос...
-Здравствуй  на его лице расплылась улыбка, глаза были такими завораживающими, снова и снова она попадала в плен его медово - золотистых глаз, окунаясь в них как в омут с головой...Белла глубоко вдохнула воздух, по чувствуя сладкий запах его кожи, она улыбнулась и проговорила...
-Привет ...ты как всегда неожиданно пришел...я уже соскучилась....она смотрела на него и радовалась его присутствию, ведь она и не могла мечтать о таком..Что такой парень как Эдвард, обратит внимание на обычную,  ничем не выделяющуюся девушку, и не просто обратит...а влюбиться, Белла не понимала чем покорила своего вампира, она лишь радовалась и завидовала сама себе, что он только ее. Каждая минута проведенная рядом с ним, каждое мгновение..для нее это был рай, наслаждение..теперь он часть ее жизни, он забрал себе ее сердце навсегда, и без него она не она....Жизнь - это он, ее любимый и самый дорогой вампир во всем мире..Какой он красивый, что он делает со мной, люблю, как я рада что он вновь рядом, снова со мной и только мой...Белла возьми себя в руки и не теряй голову. Внутренний голос говорил ей, но она не слушала....но как?как рядом с таким красавцем, с таким парнем можно не терять голову...Господи я такая глупая влюбленная девчонка... Белла медленно но уверенно, прильнула к его холодным губам, чувствуя его дыхание на своей коже..сердце вырывалось из груди, и Эдвард не мог это не почувствовать...она сгорала рядом с ним...Она подарила ему свой пылающий поцелуй, вложив в него свои искренние чувства..свою нежную любовь..шепча..-Люблю...

0

5

-Привет ...ты как всегда неожиданно пришел...я уже соскучилась... - Эдвард смотрел на свою любимую, на её лицо. Возможно сама себя она не считала красивой, но для него она была прекрасной. Самой прекрасной девушкой на свете. Он смотрел на неё. Восемьдесят лет назад он мечтал о войне, в его голове не было и мыслей о любви. С появлением Беллы Свон это чувство, самое прекрасное чувство на земле проснулось в вампире. Он не верил в то, что способен любить, страдать и чувствовать. Изабелла доказала ему, что он на это способен. И не просто способен... Она влюбила его в себя, он не в силах уйти от неё. Мысли о её смерти режут лучше любого остро заточенного ножа, просто разрезают его мертвое сердце на множество частей...
Эдвард готов был сутками напролет находиться рядом с любимой. И находился бы, если бы не мог причинить её опасность своим присутствием. Пока он рядом - она в опасности. Но он научился контролировать свою жажду. Он не тронет её, потому что любит. Любит столь сильно, сколь никого и никогда ранее. Он влюблен. И если для кого-то это может показаться обычной влюбленностью семнадцатилетнего парня, то посвященные в его тайну знают, что испытывать подростковую влюбленность, ник чему не ведущую он не может, просто не способен.
Белла коснулась его ледяных каменных губ своими горячими, обжигающими вампира губами. Эдвард слышал сердцебиение Беллы. В эти моменты ему кажется, что её сердце правду способно выпрыгнуть из груди. И улететь...
Но это невозможно... Эдвард со всей нежностью, что была в нем, что присуща вампирам ответил на поцелуй.

0

6

Эдвард нежно и бережно отвечал на поцелуй его возлюбленной Беллы...что поддавало девушке уверенности и надежды, что он не оттолкнет ее, а просто насладиться.Но Белла знала что с большим напором нельзя лезть, ведь ее любимый не железный, он держит себя, но сдерживаться порой слишком трудно,даже для него...Она медленно перебирала своими губами по его бархатным губам, ее тонкие и бледные пальчики запутались в локонах, бронзовых волос..Она вдыхала его сладкий запах, и не могла насытиться им, утопала с каждым вдохом,с каждым ощущением  его губ на своих..Этот момент был чуток и прекрасен,сейчас она принадлежит лишь ему а он ей, а вокруг пустота..
В этот прекрасный момент,в ее мыслях проскользнула их первая встреча, когда она сидела в столовой, болтала и вдруг вошел он..С первого взгляда,с первой секунды Белла потеряла свою голову,и оттдала ему свое сердце, она окончательно и бесповоротно влюбилась в Эдварда Каллена..Видела их первый поцелуй, как она жадно наслаждалась им, видела первый их полет....Она начала вспоминать самые радостные моменты из их совместной жизнью..Кто бы мог представить, что Изабелла Свон , станет частью жизни Калленов -вампиров..и не просто частью...До встречи с Эдвардом, Белла никогда не влюблялась, у нее не было парня...она считала что любовь - это что - то сверхъестественное, что оно дариться лишь раз в жизни..и с этим бременем идешь по своей жизни после  и несешь его..Так и она знала и понимала что ее бремя ,ее любовь, ее жизнь сводиться к одному..к нему.
Ей не хватало воздуха, она не долго наслаждалась этим сладким поцелуем, Эдвард оторвался от нее, дав понять что нужно остановиться...Но она явно не хотела этого делать, начав глубоко и громко дышать,сердце билось очень быстро..так было всегда когда рядом был он.. Ну вот опять,Белла умей себя сдерживать, так нет ты напираешь на него...глупая!
Она заглянула в его глаза, прикоснулась своей крохотной ручкой к его прекрасному, холодному и твердому как камень лицу, с нежной улыбкой начала говорить..
-Ты прекрасен, я люблю тебя ... румянец от лица добрался до самых кончиков ушей, и девушка тут же решила перевести разговор в другое русло, мило улыбаясь она продолжила...-Так где ты был??...Она улыбалась и любовалась им, все тая и тая , как мороженное на солнце, так и она таяла рядом с ним....
Интересно как там Элис, и чем занимается этот чудной Эльфик, хотя наверное с Джаспером...они такая пара, и я хочу стать вампиром,и быть с Эдвордом всю вечность....но он...против...но я терпеливая....
В ее шоколадных глазах промелькнула искра надежды, словно внутри нее загорелся огонек, она мечтала о том что бы стать одной из них, просто хотела это все ради Эдварда..Жизнь вечна ей дана чтобы насладиться им , и она ждала , пока он наконец решиться и укусит ее, перевоплотив в себе подобного...Конечно молодые, новооборащенные вампиры, слишком бурные, неусидчивые..жажда крови у них слишком сильная,а самоконтроль над собой и над своим внутренним зверем мал, это вызывает опасность  за нее и опасение за жизни людей. Но Белле почему то казалось. что она не такая..что она справиться с такими трудностями, и достигнет самоконтроля..

0

7

Эдвард смотрел на самую прекрасную девушку. Говорить ей о своей любви он готов был вечно, бесконечно... Неправильная любовь. Любовь, причиняющая Белле столько страданий... Сначала Джеймс, потом он оставил её, затем Виктория, стая оборотней.. Всё это сыпалось на Беллу с того самого дня, когда она встретила Эдварда. Он пытался уйти, убежать, но вернулся из Денали тогда, затем его вернула Белла из Италии. При воспоминании о Италии и том, что произошло там Эдварда всего передернуло. Ведь и туда она попала по его вине. И чуть было не умерла из-за него. Потом Виктория, стремящайся убить Беллу за Джеймса...
Эдвард готов был повторять слова извинения вечно, а Белла всегда говорила, что он не виноват. Но Эдвард был уверен в своей виновности. Из-за него она столько раз чуть не умерла, а однажды он сам чуть не убил её. Страшно подумать, что было бы, если бы он не смог остановится и убил бы её...
Я тоже люблю тебя, Белла...- - Он улыбнулся. Эти слова можно было повторять вечно, и Эдвард готов был повторять их каждую секунду своей жизни....
-Так где ты был??... Она смотрел на него, ожидая ответа и он, улыбнувшись, ответил. -Сначала на охоте, потом заходил домой -он ухмыльнулся.-А теперь я здесь... - он смотрел на неё, размышляя над тем, что собирается сделать. Он не представлял, как сделает то, что планировал, хотя знал, что он уверен в своём решении - он любит её, и не представляет своей жизни без Изабеллы Свон. Поэтому он сделает то, что намеревался....

0

8

Я тоже люблю тебя, Белла..ее сердце вырвалось из груди и словно бабочка улетело в небеса, от  этих слов она была счастлива, по настоящему счастлива..Ведь как приятно знать и слышать что тебя любят, и любит тот кто дорог тебе, тот кто часть твоей жизни..В это мгновение Белла сияла как звездочка посреди темного, ночного неба..Она смотрела на него, изучая каждую черточку самого красивого лица в мире, Белла изучала каждый изгибик..Любовалась его бархатным и белым как мрамор лицом...
-Сначала на охоте, потом заходил домой - ухмылка просияла на его лице...но он продолжил .. -А теперь я здесь... Эдвард смотрел на Беллу, в его взгляде была такая мягкость, она притягивала к себе эту девушку..Но ей казалось что Эдвард чего то не договаривает, или же только пытается сказать..Она задумалась и на ее лбу появилась морщинка.Но задумалась девушка чисто мимолетно,эти мысли быстро ушли и она улыбнулась, втянула в свои легкие легкие побольше воздуха  и с выдохом проговорила...
- Ну как поохотился?хорошо поел? она ухмыльнулась , и прищурилась, понимая что она же его личный сорт героина, его наркотик..
Какой он у меня прекрасный, люблю его...мой лев, наохотился, наелся...его глаза словно отражают его душу, она такая же прекрасная...

0

9

Белла задумалась, от чего у неё на лбу образовалась морщинка. Эдвард смотрел на неё, разрываясь от желания узнать, о чем она думала. Он вновь упрекнул себя за эгоизм, за это эгоистичное желание знать, что твориться в голове у любимой.
- Ну как поохотился?хорошо поел? - Эдвард вздохнул. То, как Белла относилась к этой стороне его жизни Эдварда пугало. Это было неправильно. Но стоило ему сказать об этом и Белла находила сотни слов, чтобы доказать обратное. Эдвард улыбнулся, вспоминая, как она постоянно доказывала ему, что она не боится, потому что её защищает самый сильный хищник на земле.
-Прекрасно. -он смотрел на Беллу. -Правда я не нашел львов, поэтому не смог принести тебе сувенир... -Эдвард ухмыльнулся. Он редко, когда позволял себе такое поведение, но сегодня был особенный день, поэтому было можно. И сувенир в виде кисточки от хвоста льва.. Да, что то он разошелся. Эдвард вздохнул, смотря на Беллу.

Отредактировано Edward Cullen (2009-07-25 13:53:18)

0

10

-Прекрасно. Он смотрел на Беллу -Правда я не нашел львов, поэтому не смог принести тебе сувенир... На его лице появилась ухмылка, Белла прищурилась ее глаза улыбались, сердце колотило на всю катушку, а кончики губ тоже изогнулись в милой улыбке..Белла представила себе картину как Эдвард с охоты приносит ему какой нибудь сувенир, это ее насмешило и очень порадовало...Она прищурилась , и игриво сказала...
-Сувенир....ммм я бы была не против, жаль что не нашел льва! она подмигнула ему и рассмеялась, и вновь прикоснулась своими губами к его губам, впиваясь в них уже не нежным а страстным и горячим поцелуем, ей хотелось не отпускать его не на секунду, вдыхать его сладкий аром,  запутывать свои пальчики в бронзовых волосах, утопать и ослепляться его звериными глазами...и все целовать и целовать..Да Белла была ненасытная, он поддавался ей, но это было редко..поэтому она так жаждала его, и сейчас просто сгорала от поцелуя...Ее язык попытался проникнуть в его рот, но лишь мгновение она почувствовала острые зубки любимого и тут же забрала свой язычок обратно, понимая что лучше не наглеть.
Так бы и целовала и целовала его...каждая секунда с ним, это чудесно...люблю больше жизни..только мой вампир. Оторвавшись от его губ, что ей не хотелось делать она нежно мурлыкнула ему на ухо..-Я скучала.. Комнату наполнял прохладный воздух, и по телу Беллы пробегали мурашки от прохлады, но она не подавала виду что замерзает..Ведь рядом от..тот ради которого стоит выдержать все....
-Так чем займемся сегодня? Белла отложила книгу на тумбочку, стоявшую рядом с ее кроватью и пронзительно взглянула на Эдварда, ожидая что он что нибудь предложить...Читать ей не хотелось. да и при нем она бы не смогла, ведь все ее мысли пожирает одно ..Он...Еще и Чарли как раз не было дома, он как всегда работал допоздна , ведь до приезда Беллы, для Чарли вторым домом был полицейский участок, и он слишком много времени и сил уделял работе..Эта привычка присутствует и сейчас, он конечно жалеет что , приходиться оставлять Беллу одну дома, но она уже не маленькая..И как бы ему не было тяжело он смирился с таким фактом.

0

11

-Сувенир....ммм я бы была не против, жаль что не нашел льва! - Эдвард ухмыльнулся, смотря на Беллу. Сомнений, что она отреагирует именно так не было. Ни малейших. Она с легкостью приняла то, что он вампир, что ему нужна кровь, ей не страшно находиться рядом с ним, хотя он жаждет её крови больше, чем чьей угодно другой... И Эдвард разрывался на части. Он был рад тому, что нашел её, что она любит его, что хочет быть с ним. Но он понимал, что это опасно. И пусть сейчас его горло не разрывает та жажда, что чуть не заставила его сорваться на уроке биологии в первый день, он всё ещё опасен.
Белла коснулась его губ и Эдвард поддался ей, ответив на поцелуй. Он не стал отстранятся, когда её язычок оказался в его рту лишь потому, что Белла забрала его назад достаточно быстро, чтобы Эдвард мог понять, что она помнит о том, что он опасен... -Я скучала.. - Эдвард улыбнулся, взглянув на неё и крепче обнял. Скучал? Наверно этог7о слова мало, чтобы высказать, что для него значит разлука с любимой даже на час... Поэтому он промолчал, зарывшись в её сладко пахнущие волосы и вдыхая аромат Беллы.
-Так чем займемся сегодня? -Вампир задумался. Он уже знал, чем займется сегодня, но.. Эдвард улыбнулся. -Можем отправится на поляну, или просто погулять -он в тайне надеялся, что она выберет поляну. Он хотел сделать Белле предложение именно там, так как именно там Белла увидела, каков он при свете и их первый поцелуй был там же...

0

Вы здесь » Twilight » Дом семьи Свон » Спальня Беллы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно