Комната Аро и Сульпиции
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-07-07 20:57:46
Аро сидел на кровати и наблюдал за своей женой, которая ходила по комнате и о чем-то сосредоточенно думала. Она была очень красивой...И...Будила в нём желание. Интересно, что у неё на уме? Наверно опять что-то затеяла...
- Милая, о чём призадумалась? Не томи, расскажи! Аро говорил спокойным, слегка веселым голосом. Здесь, в спальне со своей женой, он мог расслабиться и побыть немного простым вампиром, а не владыкой. Сульпиция всё продолжала ходить по комнате. Аро прилег и все смотрел на неё не отводя глаз.
Поделиться32009-07-07 21:08:40
Сульпиция расхаживала по комнате, нервно меря ее шагами. Ее длинные золотистые кудри сейчас были распущены, выгодно оттеняя кроваво-красное длинное вечернее платье. Хоть его декольте было достаточно целомудренным, но женщина все же заметила плотоядный взгляд супруга, устремленный в ее сторону. Аро удобно расположился на кровати, не сводя с нее глаз.
- Милая, о чём призадумалась? Не томи, расскажи!
Какой он нетерпеливый! Привык, что все перед ним, словно раскрытые книги... Такой могущественный и полезный дар...
Волтури одновременно и восхищалась мужем, и в то же время хотела подразнить его, не подходя ближе и не давая прикоснуться к себе, показывая тем самым, что пока что она является единственной хозяйкой своих помыслов.
Знал бы он о чем я думаю.... - она резко остановилась и, не удержавшись, расхохоталась. Это так глупо...
Сульпиция грациозно подплыла к кровати и села на ее краешек, настолько далеко от Аро, насколько это было вообще возможно. Ее длинные острые коготки погладили яркие покрывала постели, а на губах заиграла улыбка.
- А ты попробуй угадать, любовь моя, - игриво прошептала она, с вызовом продолжая улыбаться. Не прикосаясь ко мне, - победно закончила вампирша.
Поделиться42009-07-08 00:24:36
Сульпиция села на край кровати и произнесла:
- А ты попробуй угадать, любовь моя. Не прикосаясь ко мне.
Аро засмеялся.
- Играешь, Детка? И как всегда бьёшь по больным местам... - Аро смотрел на Сульпицию, она улыбалась - Дорогая, ты же знаешь как я не люблю гадать... Может ты всё-таки сама расскажешь? - Аро хитро прищурил глаза, а затем молниеносно приблизился к жене. Он коснулся её губ своими губами, он не прочитал мысли, так как за тысячелетия своего существования он научился контролировать свой дар и мог его отключать.
Поделиться52009-07-08 14:00:52
- Играешь, Детка? И как всегда бьёшь по больным местам... - Аро смотрел на Сульпицию, она улыбалась - Дорогая, ты же знаешь как я не люблю гадать... Может ты всё-таки сама расскажешь?
Через долю секунды она ощутила легкое прикосновение мужских губ.
Пытаемся не распускать руки, - подумала девушка, все еще гадая читает он ее мысли или нет.
Ее маленькие холодные ладошки скользнули под мантию супруга, с наслаждением поглаживая рельефный торс.Сульпиция заставила себя отстраниться и с трудом прошептать:
- Ты же знаешь, что я всегда думаю об одном и том же, - Волтури придвинулась вплотную к мужу, обняв его за плечи.
- Терзаюсь в ожидании твоего отъезда, - вампирша закусила мочку уха Повелителя, игриво скользнув по ней своим язычком.
- Ведь всегда рано или поздно какие-то важные дела клана заставляют тебя покинуть меня и оставить одну одинешеньку в этом огромном замке, - Сульпиция склонила голову на мужскую грудь, а ее цепкие ручки обхватили Аро за талию.
- Ты же знаешь, как мне плохо и тоскливо без тебя.
Поделиться62009-07-12 23:47:02
Ты же знаешь, что я всегда думаю об одном и том же. Терзаюсь в ожидании твоего отъезда.Ведь всегда рано или поздно какие-то важные дела клана заставляют тебя покинуть меня и оставить одну одинешеньку в этом огромном замке.Ты же знаешь, как мне плохо и тоскливо без тебя.
- Дорогая... Но ты в курсе всего что происходит в замке и пока что нет повода для твоего беспокойства...
Аро улыбался в предвкушении любовной игры.
- Ты сегодня очень необычно выглядишь... - вампир подмигнул своей жене. Аро всегда замечал изменения во внешности своей жены, часто делал ей комплименты.
- И пахнешь просто восхитительно.... - Аро наклонился к Сульпиции и жадно вдохнул.
- Но... Может быть тебе мешает платье? - он смотрел на неё, двигаясь к ней всё ближе и ближе.
Поделиться72009-07-23 17:06:27
- Дорогая... Но ты в курсе всего что происходит в замке и пока что нет повода для твоего беспокойства...
Эти два жестоких слова - пока что - неприятно резанули слух.
Вот именно! Пока что! И когда наступит это пока мне совершенно неизвестно. А эта неизвестность убивает.
- Ты сегодня очень необычно выглядишь...
Но тут же комок волнения в груди приобрел совершенно другую направленность. По телу пробежали искорки, которые заствили безупречную мраморную статую тна мгновение почувствовать себя живой. Сульпиция слишком хорошо знала, что лишь в объятиях Аро она могла ощутить неукротимую силу страсти, смывающей все на своем пути, сжигающей ее до тла, и лишь его рукам было дано возрождать ее тело снова и снова, даруя наслаждение.
- И пахнешь просто восхитительно.... - Аро наклонился к Сульпиции и жадно вдохнул.
- Но... Может быть тебе мешает платье?
Волтури загадочно улыбнулась, видя, что муж настроен игриво. Девушка вытянулась на кровати, легким движением скинув с себя туфельки на очень высоких каблуках, и тихо промурчала:
- Не знаю даже... Разве что ты мне поможешь.
Сульпиция беспомощно провела пальцами по его руке, едва ощутимо царапая коготками.
Поделиться82009-07-24 01:01:24
- Не знаю даже... Разве что ты мне поможешь.
Девушка скинула туфли и беспомощно лежала на кровати. Аро не заставил себя ждать.
- Конечно, дорогая! Как истинный джентельмен я просто обязан помочь даме! - Он приподнял Сульпицию одной рукой, а второй расстегнул платье и легко снял его. Перед его взором предстало шикарное тело, в божественном нижнем белье. Аро иногда думал, есть ли что-то такое, что может всё время удивлять его и заставлять восхищаться, теперь он знал, что способно на это. Тело его жены. Её красота не знала границ, она была идеальна. Аро откинул платье в сторону и жадно посмотрел на Сульпицию.
- Ты Богиня! - пропел он и потянулся к жене. Нежно ведя рукой по её шее, он прикоснулся к ней губами. Внутри всё трепетало...
Поделиться92009-07-25 22:24:56
- Конечно, дорогая! Как истинный джентельмен я просто обязан помочь даме!
Он приподнял Сульпицию одной рукой, а второй расстегнул платье и легко снял его.
Девушка полуприкрытыми глазами наблюдала за жадным взором супруга, которым он окинул ее шикарное кружевное нижнее белье.
Как хорошо, что он не знает, что этот комплект стоит дороже всех его костюмов.
- Ты Богиня!
Волтури удовлетворенно замурлыкала, чувствуя горячие губы Аро на своем теле.
- Думаю, что Богу иметь в женах иную и не положено, - прошептала она, чувствуя сладкую дрожь во всем теле.
Поделиться102009-07-31 17:45:41
- Думаю, что Богу иметь в женах иную и не положено,
Что ж... подумал Аро В таком случае, ты принадлежишь мне... И только мне. Хотя это уже давно всем известно... А пока... Бельишко, прочь с тела Богини! Моей Богини!
Легким прикосновением Аро скинул бельё Сульпиции на пол и прижав её к кровати впился в её губы.
Дальше все было словно в сказке. Переплетенные тела, жаркое дыхание и сладкие стоны Сульпиции, от которых Аро приходил в бурный восторг. Сколько длилось это любовное действие он не мог сказать, потому что потерял счет времени....
Поделиться112009-08-01 22:01:22
Наконец они расплели объятия. В такие минуты Сульпиция чувствовала, как в ней начинает просыпаться что-то человеческое. Слабые отголоски эмоций теплились в теле, напоминая о столь позабытых чувствах. Просто мужчина и женщина лежали на кровати, в крепко соединенных телах пости не возможно было различить, где начинаеться одно, а где кончается другое...
Девушка счастливо вздохнула, гладя нежной женской ручкой по безволосой груди супруга. Бледная пергаментная кожа была такой прозрачной, что сквозь нее просвечивались все вены, и вампирша сладостно потянулась, внезапно подумав о вчерашней ужине. Хайди постаралась на славу! Около сорока туристов... Таких сладких и вкусных..
Волтурия лизнула сосок супруга, а затем прикусила, наблюдая за его реакцией.
- Это было прекрасно, - промырлыкала она, на этот раз теребя мочку уха Аро.