Twilight

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Twilight

Администрация:

Bella Swan ,Alice Cullen , Зам админов: Chelsy Volturi

Модераторы: Jasper Hale, Renata Volturi

Вступление:

Семнадцатилетняя Белла Свон переезжает к отцу в маленький городок Форкс и влюбляется в своего загадочного одноклассника, Эдварда Каллена. Впоследствии она узнает, что Эдвард не обычный парень, а вампир...

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру! Регистрируйся, и присоединяйся к нам!

Объявление!

Рейтинг игры - NC-17 . Нам срочно нужны Эмметт и Карлайл Каллены, так же Волтури и многие другие!!! Игра объявляется открытой!!!

Заходите, смотрите, регистрируйтесь!!
События игры:

Мы начинаем нашу игру с 4 книги *Рассвет*

Дата:

6 марта, понедельник. Утро.

Погода:

Температура воздуха

Небо затянуто густыми тучами. Идёт дождь. Температура воздуха +10

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником Реклама

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight » Дом семьи Каллен » Комната Джаспера и Элис

Комната Джаспера и Элис

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...http://s42.radikal.ru/i096/0906/35/c90c6dad8901.jpg

0

2

Элис  сидела на подоконнике открытого окна. Ветер приятно ласкал лицо, и даже поднимал настроение. Она рисовала пальчиком на стекле, известные только ей узоры. Плечи скучали по родным рукам Джаса, который вот вот должен был зайти, она это увидела, еще несколько часов назад. Так же как и одно предстоящее, очень важное событие в жизни Эдварда, да и вообще Калленов. Элис уже была счастлива, хоть и Эдвард никому нечего не говорил, она решила сохранить этот секрет. Сам расскажет... Где там Джас? Элис недовольно посмотрела на дверь, её голос еще раз отразился эхом, в их просторной комнате. Элис спрыгнула с подоконника и подлетела к столику с парфюмерией. Она взяла щетку и расчесала волосы, бутылек с духами и оляля. Она прекрасна и готова к приходу Джаса. Улыбнувшись своему отражению, она подлетела к шкафу с одеждой, достав обтягивающие голубые джинсы и белую тунику, она в секунду облачилась. Присев на краешек кровати, она одела белые балетки. -Если Джас через секунду не зайдет, я начну волноваться. Потерялся в собственном доме. Очуметь. Она упала на кровать и стала смотреть в потолок.

+1

3

Джаспер вошел в комнату и увидел Элис, лежащую на кровати. Он молниеносно подлете к кровати и взял Элиз на руки.
- О чем задумалась, любимая?
Джаспер ощутил аромат исходящий от Элис. Это были его любимые духи... Она их тоже обожала. У них столько общего... Они так понимают друг друга. Гармония - это стиль их жизни. Джаспер держал Элис в своих объятиях и вдыхал аромат потихоньку, наслаждаясь тем, как приятный запах проникает в его тело и разливается по нему словно теплая кровь....
Он почувствовал, что Элис немного взволнована и сразу же догадался.
Наверно я слишком задержался...
Он сделал так, чтобы ей стало спокойно, и нежно прижал свои губы к ее губам...

+1

4

Джас влетел в комнату и со счастливым видом подхватил на руки. Голова немного закружилась, но она со счастливым видом обняла его за шею.
- О чем задумалась, любимая? Элис улыбнулась. У меня что на лбу написано, что я о чем-то задумалась. Нечего от него не скроешь. Чувствует меня насквозь. -Ну понимаешь, это не моя тайна. И я пока не могу тебе это рассказать. А то Эд меня прибьет, да и так будет не интересно. Все узнаете вечером.-Элис провела тыльной стороной кисти  по его  щеке, и расслабилась у него на руках. Так приятно было ощущать заботу и ласку самого нужного и любимого вампира на Земле. Она очень серьезно посмотрела ему в глаза, она уже предвидела приближение его холодных губ, но до боли нежных. Она ответила очень нежно, но через секунду стала настойчивее. Элис спрыгнула с его рук и руками подтолкнула назад, чтобы он упал на кровать. А затем улеглась сверху, и стала пальчиками вырисовывать узоры на его рельефной груди. -Блин, не могу сдержать счастье. Многое нужно сделать, я буду очень занята в предстоящее время, ты будешь помогать. Неужели это случится...-Элис говорила очень спокойно, но на лице сияла жемчужная улыбка, она знала, что уже заинтересовала Джаса, но нечего не могла с собой поделать.

+1

5

-Ну понимаешь, это не моя тайна. И я пока не могу тебе это рассказать. А то Эд меня прибьет, да и так будет не интересно. Все узнаете вечером.
- Что ж... Ты же знаешь, я терпеливый. - он нежно смотрел в глаза Элис.
Она удивительна... Я чувствую себя самым счастливым, когда вижу в её глазах этот блеск... Эту загадку, тайну... Элис, просто чудо. У неё просто дар хранить чужие тайны. Она помогает всем. Эта девушка достойна только счастья и радости. Я сделаю всё, чтобы дать ей это.
Элис толкнула Джаса на кровать и легла сверху.
-Блин, не могу сдержать счастье. Многое нужно сделать, я буду очень занята в предстоящее время, ты будешь помогать. Неужели это случится...
- Конечно буду. Слава Богу, что ты скрываешь что-то хорошее.. - Джаспер был уже полностью поглощен желанием коснуться её тела. Он провел пальцем по её руке, а затем нежно обхватив за шею притянул её лицо к своему. Он закрыл глаза и их губы встретились. Это было очень необычно... Плавно, нежно, словно пёрышко касается щеки... Так умела только Элис.
Она всегда такая разная.... То словно тигрица страстная и безудержная, то маленький нежный котенок ласкающийся и трепещущий... Он любил её. Любил все её недостатки и достоинства. Хотя недостатков у неё практически не было.

+1

6

- Что ж... Ты же знаешь, я терпеливый.Элис улыбнулась и кивнула. Конечно она знала так же, что если доверит ему эту тайну он не расскажет, даже под пытками. Но Элис сама хотела бы узнать от Эда, поэтому уже представила всеобщее "ах". Элис уже представляла, какое платье для Беллы она выберет, какие туфли купит. Вся эта свадебная суматоха, только добавит в жизнь Элис красок, она так все это обожала. - Конечно буду. Слава Богу, что ты скрываешь что-то хорошее.. Элис хихикнула. -Нет я намереваюсь захватить власть и свергнуть самого Аро. На самом деле я очень плохая. Элис продолжала болтать, но касание Джаса привело её в чувства, а потом рука на шее и поцелуй. Сначала такой нежный и манящий, но он становился все требовательнее и настойчивее. Элис расстегнула верхнюю пуговицу его рубашки, а потом остановилась и очень серьезно заглянула в глаза. -Джас я тебя безумно люблю, ты просто не представляешь  как я счастлива осознавать, что ты со мной, здесь... рядом. И что ты принял Криса, и правильно понял мои материнские чувства. Элис улыбнулась и провела ладонью по его щеке. Она вспомнила, как объясняла Джасу, и вообще всей родне, что она видела Криса в видениях, и что он теперь для неё как сын. Элис хихикнула, ведь Джас тогда сказал, что он нам почти в ровесники годится и скорее похож на её любовника. Но Эсми быстро его угомонила и объяснила. Джас все понял и смирился, как ему тогда казалось с бредовой идеей. Но сейчас все любят Криса, особенно Элис.

0

7

-Нет я намереваюсь захватить власть и свергнуть самого Аро. На самом деле я очень плохая.
- Нем может быть!? Я что связался с дьяволом в юбке?! - Джас состроил удивленную мордашку. Но потом рассмеялся и сказал:
- Не стану скрывать, что я этому очень рад. И просто мечтаю быть твоим верным слугой! - Он встал и преклонил колено перед Элис, а потом прошептал, хитро прищурившись:
- Когда захватишь власть, позволишь мне управлять твоей армией? Пожалуйста-пожалуйста!
Пока Элис погрузилась в размышления о его словах, Джаспер резким движением прижал Элис к кровати и стал покрывать её лицо поцелуями.
-Джас я тебя безумно люблю, ты просто не представляешь  как я счастлива осознавать, что ты со мной, здесь... рядом. И что ты принял Криса, и правильно понял мои материнские чувства.
Я верю тебе, Малышка... Но ревность никто не отменял.... И мысленно я понимаю твою любовь к Крису, мой разум приводит тысячи аргументов и доказательств твоей материнской любви, однако сердце никак не может смириться с тем, что в твоем сердце кто-то занимает такое же место как и я... Но я никогда не скажу тебе этого, потому что ты расстроишься...
- Крис хороший парень! - Джас улыбнулся. Он действительно так считал. - И... Ты права. Он настоящий ребенок. Несмотря на возраст, он еще очень молод...
Джаспер ласково прижал Элис к своей груди.
- Любимая... Я так счастлив с тобой. Каждый день благодарю судьбу за то, что мы вместе...

0

8

Элис играла с волосами Джаса, накручивая их на пальчик. Сейчас был поистинне очень душевный и спокойный разговор. Элис обожала его каждой клеточкой своего тела. Любила и лелеяла. Она отдавалась ему вся без остатка, и ей было очень важно знать, что он это понимает. - Нем может быть!? Я что связался с дьяволом в юбке?! Эл кивнула и состроила серьезное лицо, а Джас удивленное, через секунду они оба засмеялись. - Не стану скрывать, что я этому очень рад. И просто мечтаю быть твоим верным слугой!- Когда захватишь власть, позволишь мне управлять твоей армией? Пожалуйста-пожалуйста! Элис прислонила ладошку ко лбу и откинула голову назад. -Джас, я назначаю тебя главой моей армии... Надеюсь ты серьезно к этому отнесешься. Аа еще ты будешь развлекать меня, как сейчас. Элис улыбнулась и ответила на поцелуи любимого, который хаотично разбрасывал их по её телу. Каждое его прикосновение обжигали её ледяную кожу, все это последствия любви и страсти. - Крис хороший парень!  И... Ты права. Он настоящий ребенок. Несмотря на возраст, он еще очень молод... Элис чувствовала в его голосе искренность и честность, конечно она знала, что это принесло ему некий дискомфорт, ведь, раньше она была только его, а сейчас она любит их одинаково. Она счастлива, что Джас все понимает, за это она его любит, за то, что он не такой как все. Он особенный. И именно по этой причине, она тогда пришла, в это кафе, что бы связать свою судьбу с ним. Элис прижалась к груди Джаса и стала вновь вырисовывать узоры пальчиком. - Любимая... Я так счастлив с тобой. Каждый день благодарю судьбу за то, что мы вместе... Элис притянулась к его губам и страстно поцеловала. -Это я её благодарю, что в один день увидела тебя и поняла, что люблю. Знаешь как страшно мне было тебя уговаривать... И вообще Глаза Эл стали стеклянными а в голове рисовалась картинка....
Детство... Эдвард... Девочка... Скорее всего сестра, но видимо не родная... Все вновь быстро меняется, Эл и не поняла что увидела... Кафе в форксе, девушка за столиком, Она ищет Эдварда... Сестра, точно. Нужно встретить её. Элис улыбнулась и поцеловав Джаса в щеку спрыгнула с кровати. -Джас любимый, у меня видение. Представляешь, приехала кузина Эдварда. Но по моему она вампир и пьет, человеческую  кровь... С этим будут проблемы... Но она его ищет, и мы должны её встретить. Не скучай прошу. Я быстро. Элис схватила сумку и послав воздушный поцелуй любимому выпорхнула в окно.
===>Кафе в Форксе

+1

9

-Это я её благодарю, что в один день увидела тебя и поняла, что люблю. Знаешь как страшно мне было тебя уговаривать... И вообще
Глаза Элис смотрели в одну точку. Взгляд был таким, словно Элис вообще ничего не видит. И Джаспер знал этот взгляд. Видение.
- Элис... Что? Что ты видишь? - Джаспер держал руку Элис и внимательно смотрел на неё.
-Джас любимый, у меня видение. Представляешь, приехала кузина Эдварда. Но по моему она вампир и пьет, человеческую  кровь... С этим будут проблемы... Но она его ищет, и мы должны её встретить. Не скучай прошу. Я быстро.
Он не успел опомниться и до конца осмыслить её слова, как она выпорхнула из комнаты.
Вот всегда так... - пробурчал Джаспер и лег на кровать.
Кузина Эдварда... Но откуда она взялась?! И почему мы раньше ничего не знали о ней?? Элис так спокойно восприняла её появление... Может быть Эдвард должен знать о том, что его ищут? Хотя о чём это я. Он наверняка посмотрел видение Элис...
Джаспер повернулся на бок. Скорее всего её пригласят к нам в дом... Стоп! Она же пьёт человеческую кровь! А у нас Белла!!! Тут явно потребуется моя помощь... Он самодовольно улыбнулся и освободил свою голову от мыслей.

0

10

Джаспер всё ещё лежал на кровати и думал об Элис и о той, кого она приведет в их дом. Он услышал что кто-то вошел в дом, но не придал этому значения.
Джаспер! Дорогой спускайся, у нас гости. - услышал он голос любимой.
Джас тут же встал и пошёл в гостиную.

=====> Гостиная

0

11

<==== Гостиная

Джас вошел в комнату. Элис сидела на кровати и была погружена в свои мысли. Джаспер сел рядом и обнял её.
- Любимая, ну что с тобой? Я понимаю, что это очень не приятно... Она наверное всё моё прошлое просмотрела... Но с другой стороны в этом есть и плюс! - Элис наконец-то обратила внимание на Джаса - Тебе не нужно вспоминать ужасные моменты своей жизни, если она попросит тебя рассказать о себе, о твоем прошлом... Она сама все посмотрит и никаких страданий и плохих воспоминаний для тебя...
Джаспер нежно погладил Элис по щеке. Он просканировал эмоциональное состояние Элис и убрал все негативное. Никакого раздражения, никакой злости, никакого волнения.... Только спокойствие!

0

Вы здесь » Twilight » Дом семьи Каллен » Комната Джаспера и Элис

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно