Twilight

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Twilight

Администрация:

Bella Swan ,Alice Cullen , Зам админов: Chelsy Volturi

Модераторы: Jasper Hale, Renata Volturi

Вступление:

Семнадцатилетняя Белла Свон переезжает к отцу в маленький городок Форкс и влюбляется в своего загадочного одноклассника, Эдварда Каллена. Впоследствии она узнает, что Эдвард не обычный парень, а вампир...

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру! Регистрируйся, и присоединяйся к нам!

Объявление!

Рейтинг игры - NC-17 . Нам срочно нужны Эмметт и Карлайл Каллены, так же Волтури и многие другие!!! Игра объявляется открытой!!!

Заходите, смотрите, регистрируйтесь!!
События игры:

Мы начинаем нашу игру с 4 книги *Рассвет*

Дата:

6 марта, понедельник. Утро.

Погода:

Температура воздуха

Небо затянуто густыми тучами. Идёт дождь. Температура воздуха +10

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником Реклама

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight » Замок Волтури » Парадный вход

Парадный вход

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i067.radikal.ru/0906/f9/094a0d281c5b.jpg

0

2

Рената сидела на кресле у камина.И хоть ей было не холодно,но она сидела у огня как бы греясь.Вечер.В замке выключен свет.только кое где он ещё горит.Когда весь город спит...Вампиры выходят на прогулку.
Но сегодня исключение.
Тёмный холл и свет от огня...немного грустные нотки...Но грустить поводов нет.
Жизнь она такая длинная..поэтому можно всё плохое оставить на потом...
А тем более охрана замка...тыры пыры трали вали...работать надо.
Ну вот совмещая приятное и нужное Рената сидела в холле и о чем то усердно думала...
Но это что-то не как не хотело решаться само...
Тишина начала напрягать....И девушка раздраженно пнула соседнее кресло.
Давно в замке не было не чего интересного...Эта жизнь начинала на скучивать..
И лишь не очень частые задания приносили радость.
А сейчас красивая Волтурия с даром щита...сидела в холле и не знала чем себя занять...
Казалось что замок умер..но это лишь казалось.Просто все попрятались по своим уголкам...

+1

3

<===Кабинет Кайуса
- Милая, именно поэтому я не на секунду не жалею что мы бессмертны… мне просто мало вечности рядом с тобой… Это было сказано с такой нежностью в голосе, что Дора подняла глаза и с мимолетним удивлением улыбнулась. Так приятно осозновать, что уже тысячилетие ты нужна одному единственному вампиру, и все это время он любит тебя лишь сильнее. Но так было не всегда, когда в замке кипит жизнь, и главам есть, что обсудить, Кай постоянно зависает либо у Аро, либо у Марка. Что делает Дора, болтает с Сули, ходит с ней по магазинам, охотится и безмерно скучает по ласке мужа. В такие моменты, ей бы очень хотелось... ребенка... Дора всегда жила для себя и для мужа, но иногда очень хочется подарить свое тепло дочке или сыну. Но уже как тысячилетие она никогда не сможет завести ребенка от самого дорого и любимого человека. У неё вседа будет все самое лучшее, но всегда будет мало. Сотню раз она отгоняла эти мысли прочь, оставаясь на едине со своими чувствами и мыслями, и вот сейчас лежа на груди мужа, она просто промолчала. - Нет… думаю у меня немного другие планы, ближе к вечеру все уведешь… надеюсь тебе понравиться, потому что я давно уже об этом думал, все никак времени не выдавалось. Дора подняла глазки и заворожонно прикусила нижнюю губу. -Сюрприз? Или мне показалось? Кай, иногда мне кажется, что я совсем тебя не знаю. Ну вот... Я же теперь ни о чем думать не смогу, что же это может быть? Блин, пока не узнаю с ума сойду. Но он же не расскажет, я знаю. Дора слезла с мужа, и уже сидела на столе, и приставив пальчик к губам, стала завороженно думать. Кай не спеша встал с кресла и одев штаны, стал застегивать рубашку. Дора повернулась к нему и помогла застегнуть верхние пуговицы и поправила воротник. Ну, я прям как заботливая жена. Дора улыбнулась мужу и нежно прильнула губами к его щеке. - Афи, не планируй сегодня ничего на вечер… ок? Сегодня ты только моя… И оденься… как хочешь в общем, ты всегда безупречна, только ничего пышного, сковывающего движения…  короче все молчу, это сюрприз… Дора ухмыльнулась и надула губки. - Черт, я хочу знать, не люблю когда ты что-то скрываешь, но раз уж это для меня, то я надеюсь что вытерплю. Не сковывающее движения говоришь.... Хорошо я что нибудь подыщу. Дора улыбнулась, но мысли все равно были где то далеко... Вдруг Кай подхватил её на руки, от чего она вцепилась ему в шею и уллыбнулась, прокрутив он поставил её на пол, как очень дорогую фарфоровую куклу. Он приобнял жену сзади и они пошли к выходу. - Так… гулять… гулять… гулять… пошли по саду пройдемся, только выйдем через парадный, там редко кто ходит, может останемся незамеченными. Дора кивнула и выйдя из комнату взялась подруку с мужем и уверенным шагом зашагала по лестнице. В холле, было очень пусто, иногда здесь просто проходной дом, так и не знаешь куда спрятаться, но сейчас почти в каждой комнате очень тихо, можно даже услышать чьи-то мысли. -Ну вот и славно никого нет, наше желание исполнено...-Дора улыбнулась, но потом присмотрелась к креслу, которое стояло к ней спинкой, обойдя его она увидела скучающую Ренату погруженную в свои мысли и совсем не желающую, чтобы её беспокоили. -Здраствуй Рената, рада увидеть тебя. Надеюсь все хорошо... -по выражению лица Ренаты, она поняла, что будет лучше промолчать и уйти так же не замечено. Дора потянула мужа за руку к выходу. Потянувшись к его ушку она прошептала -Пойдем, не будем мешать её мыслям. Все вокрг такие задумчивые от этого одиночества и тоски ветающей в замке. Так что там с сюрпризом, я тебе сейчас весь мозг съем, ты прекрасно знаешь, что я нетерпеливая. А что я теперь одену? Да мне сутки надо, что бы разобраться в моих шмотках и выбрать лучшее. -Дора вышла в открытую Каем дверь и вновь взяла его подруку.
===>Парк

0

4

Пара спускалась по лестницам бесшумно, и словно сам ветер нес их на руках. Кай улыбался, ему давно не было так спокойно и легко, постоянные проблемы и задачи решаемые в клане последнее время сильно отвлекали его, и у них с женой выдавалось не так то и много времени что бы побыть вдвое и просто поболтать. Все затягивалась так на долго, что вампир привыкал к этому ритму жизни и сейчас во времена затиший глава порой неосознанно скучал, и только Дора выводила его из подобия депрессии.
Они спустились в холл и Волтури сразу почувствовал запах Ренаты. Его это немного удивило, так как девушка обычно ни на шал не отходила от Аро, за исключением тех моментов, когда брат был с женой, но потом  вспомнил что жена как раз когда пришла к нему в комнату, говорила о том что Суфи сейчас с Аро. Девушка была задумчива, и находилась казалось в таком состоянии когда забывают обо всем и уходят глубоко в себя ничего не замечая вокруг. Рената казалась вообще странной девушкой, по крайней мере для Кая, то вспыльчивой, то через чур спокойной, преданной клану и в особенности Аро. Глава не понимал чем брат удерживает Ренату подле себя, учитывая что она, было видно, явно к нему не равнодушна, а иначе вела бы себя совершенно по другому. Но это лишь изредка удивляло Кайуса, в основном ему было наплевать на личные дела Аро.
- Ну вот и славно никого нет, наше желание исполнено... Перебила его мимолетные размышления Дора.
- Да нет родная не одни… Кайус сразу сменил нежное выражение лица на более жесткое и непоколебимое, как и пристало главе клана. Жена поздоровалась с девушкой как бы между прочим, вампир остановился но влезать не стал, он вообще редко с кем разговаривал, если на то не было причины, а потом Дора потянула его к выходу, с полу разворота  прошептав на ухо.
- Пойдем, не будем мешать её мыслям. Все вокруг такие задумчивые от этого одиночества и тоски витающей в замке. Так что там с сюрпризом, я тебе сейчас весь мозг съем, ты прекрасно знаешь, что я нетерпеливая. А что я теперь одену? Да мне сутки надо, что бы разобраться в моих шмотках и выбрать лучшее. Волтури пожал плечами и поддался на уговоры любимой, уже слегка улыбаясь.
- Нет… ну если ты очень хочешь, то сюрприз можно перенести и на завтра, будет время подобрать наряд! Вампир улыбнулся с непринужденным видом, предолгая самый просто вариант выхода из ситуации, при этом открывая дверь замка, пропуская вампиршу вперед. Он прекрасно знал что Дора не отличается терпением, и что даже малейшая задержка выводит ее из себя, но в тоже время Кай обожал немного дразнить любимую и даже злить, стараясь не перебарщивать. Что бы хоть немного внести в их вечность перчинки и обострить и без того огненные отношения. Волтури любил не только когда Афи улыбалась, но даже когда она была в гневе и ярости не оставляло вампира равнодушным. Их не частые ссоры обычно заканчивались осыпавшейся штукатуркой, разорванной одеждой и обновлением мебели в комнате, а примирение было обычно еще более яростным чем семейный скандал и Кайус просто обожал за это жену. В моменты пастельных утех Дора была неутомима и страстна, зато в моменты семейной идилии и уединения самой нежной женщиной на свете, сочетая в себе тот набор идеальной женщины, который был подвластен только ей. Страстная любовница, заботливая жена, верный друг, ласковая мать, и жестокая жена главы Волтури, всегда вторая половинка вспыльчивого, неуравновешенного и жестокого Кайус Волтури.
- Ну если тебе и этого времени мало??? Кай рассмеялся. – Знаешь, может отправимся по магазинам и подберем тебе новое, очередное, сомае дорогое и на один раз платье? Он все еще улыбался и немного приобняв поцеловал Дору в носик

===>Парк

0

Вы здесь » Twilight » Замок Волтури » Парадный вход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно